- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это правильно. Иначе зачем он вообще нужен? Создал нас похотливыми алчными бухарями - пусть даёт необходимое.
Докатился 🤪
Обмываю 🤣
Это дно. А всё почему? Потому что ты специальный приз для Бардо не учредил. Теперь сам расхлёбывай свою запутку. Я тебе больше не буду помогать.
Это дно. А всё почему? Потому что ты специальный приз для Бардо не учредил. Теперь сам расхлёбывай свою запутку. Я тебе больше не буду помогать.
Я пытался, честно :)
Там такая публика - разорвут за такое выступление...
Тогда Бардо нужно изолировать от общества на эту злую дату и всего делов то. Например, на принудительное лечение в Монте-Карло отправить.
ziliboba0213, Если вступишь в Клуб осерчавших злыдней, то простится тебе многое.. И градусики на пивной этикетке восстановлю.
ziliboba0213, это кажется членский билет питерского общества трезвости? ;)
Тогда Бардо просто нужно изолировать от общества на эту злую дату и всего делов то.
мысль хорошая, но трудновыполнимая. Из-под земли достанут. Ты же знаешь этих собутыльников. Яростные демоны. Особенный кайф у этих упырей охотится за теми, кто пить бросил.
Особенный кайф у этих упырей охотится за теми, кто пить бросил.
Если слопать пачек пять активированного угля, то литр можно скушать без последствий. Так, легкий приятный кайф будет
У меня нет ощутимых последствий никогда. Я же пью 0,7 качественного крепкого в течение 8-10 часов с хорошей закуской. Поэтому с утра только желание снова бахнуть присутствует. Ну есть, конечно, вялость некоторая и ленность. Но чтобы голова болела или тошнило - уже лет 15 ни-ни