Как провести конкурс для летсплееров?

DO
На сайте с 18.07.2011
66
1106

Есть одна игра, по которой не снято ни одного летсплея. Хочу провести конкурс для ютуберов, кто снимет летсплей и соберет больше лайков, например. Конкурс для начинающих летсплееров, понятно дело, так как популярные не станут тратить время на неизвестную игру. Приз будет не денежный, а вещественный.

Вопрос, как организовать такой конкурс? Как его объявить, чтобы ютуберы узнали о нем и как предоставить гарантии, что победитель получит приз?

nashpilkah2016
На сайте с 11.05.2017
36
DanOrgan:
Есть одна игра, по которой не снято ни одного летсплея. Хочу провести конкурс для ютуберов, кто снимет летсплей и соберет больше лайков, например. Конкурс для начинающих летсплееров, понятно дело, так как популярные не станут тратить время на неизвестную игру. Приз будет не денежный, а вещественный.
Вопрос, как организовать такой конкурс? Как его объявить, чтобы ютуберы узнали о нем и как предоставить гарантии, что победитель получит приз?

Неизвестные блоггеры о неизвестной игре, затея обречена на успех.

DO
На сайте с 18.07.2011
66

galchenko

Вручную писать каждому потенциальному участнику? Это неудобно и не вызывает доверия.

nashpilkah2016

Это не для продвижения или продаж. Я просто хочу увидеть, как люди играют в эту игру.

Неужели нет каких-нибудь общеизвестных площадок для проведения конкурсов?

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Не будет никто адекватный делать летсплей твоего шедевра.

Когда то один умник сделал рассылку на такие каналы, мол кто сделает лучше летсплей по игре получит 100$. Просто орнули с него и все)

Может школьник какой согласится не далекий.

DO
На сайте с 18.07.2011
66
Maxi8:
Не будет никто адекватный делать летсплей твоего шедевра.

А почему нет? Летсплеи на инди-игры что ли за деньги только делаются?

Победил в конкурсе 100 баксов получил, неплохие деньги, я бы сам поучаствовал. Гораздо лучше, чем снимать на заказ за какие-нибудь жалкие 500 рублей.

Тут вопрос честности организатора стоит, действительно ли он 100 баксов заплатит.

PI
На сайте с 10.11.2016
41

В ручную самый лучший вариант, не знаю почему он вам не нравится

DO
На сайте с 18.07.2011
66

Ну ладно, придется самому неизвестных ютуберов искать.

Просто я думал что есть площадка под эти задачи, где размещаются конкурсы и модераторы следят за исполнением обязательств организатором.

У художников, например, такое бывает. Если начинающий и плохое портфолио, то никто заказывать рисунки за деньги не станет. Зато можно поучаствовать в конкурсе на заданную тему.

DO
На сайте с 18.07.2011
66

Внезапно, никакой конкурс не понадобился. Сам я тоже никого не искал.

Просто выложил игру на itch.io бесплатно и ее заметили пара малых, < 1к подписчиков, и пара очень больших > 1кк ютуберов.

H
На сайте с 28.12.2013
69
DanOrgan:
Внезапно, никакой конкурс не понадобился. Сам я тоже никого не искал.
Просто выложил игру на itch.io бесплатно и ее заметили пара малых, < 1к подписчиков, и пара очень больших > 1кк ютуберов.

что за игра то во круг которой столько разговоров..?:kozak:

DO
На сайте с 18.07.2011
66
hihtun:
что за игра то во круг которой столько разговоров..?:kozak:

Да обычная инди-игра среднего качества. По жанру частично песочница, а песочницы сейчас популярны у школьников и студентов.

Название говорить не буду, а то подумаете, что я тут пришел за бесплатной рекламой.

Вообще, думаю, тема исчерпана. Если больше никому не интересна тема конкурсов, то можно ее закрыть.

W
На сайте с 08.06.2018
33

Это фиаско, лучше вложится в рекламу или подкопить на крутых ютуберов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий