- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть одна игра, по которой не снято ни одного летсплея. Хочу провести конкурс для ютуберов, кто снимет летсплей и соберет больше лайков, например. Конкурс для начинающих летсплееров, понятно дело, так как популярные не станут тратить время на неизвестную игру. Приз будет не денежный, а вещественный.
Вопрос, как организовать такой конкурс? Как его объявить, чтобы ютуберы узнали о нем и как предоставить гарантии, что победитель получит приз?
Есть одна игра, по которой не снято ни одного летсплея. Хочу провести конкурс для ютуберов, кто снимет летсплей и соберет больше лайков, например. Конкурс для начинающих летсплееров, понятно дело, так как популярные не станут тратить время на неизвестную игру. Приз будет не денежный, а вещественный.
Вопрос, как организовать такой конкурс? Как его объявить, чтобы ютуберы узнали о нем и как предоставить гарантии, что победитель получит приз?
Неизвестные блоггеры о неизвестной игре, затея обречена на успех.
galchenko
Вручную писать каждому потенциальному участнику? Это неудобно и не вызывает доверия.
nashpilkah2016
Это не для продвижения или продаж. Я просто хочу увидеть, как люди играют в эту игру.
Неужели нет каких-нибудь общеизвестных площадок для проведения конкурсов?
Не будет никто адекватный делать летсплей твоего шедевра.
Когда то один умник сделал рассылку на такие каналы, мол кто сделает лучше летсплей по игре получит 100$. Просто орнули с него и все)
Может школьник какой согласится не далекий.
Не будет никто адекватный делать летсплей твоего шедевра.
А почему нет? Летсплеи на инди-игры что ли за деньги только делаются?
Победил в конкурсе 100 баксов получил, неплохие деньги, я бы сам поучаствовал. Гораздо лучше, чем снимать на заказ за какие-нибудь жалкие 500 рублей.
Тут вопрос честности организатора стоит, действительно ли он 100 баксов заплатит.
В ручную самый лучший вариант, не знаю почему он вам не нравится
Ну ладно, придется самому неизвестных ютуберов искать.
Просто я думал что есть площадка под эти задачи, где размещаются конкурсы и модераторы следят за исполнением обязательств организатором.
У художников, например, такое бывает. Если начинающий и плохое портфолио, то никто заказывать рисунки за деньги не станет. Зато можно поучаствовать в конкурсе на заданную тему.
Внезапно, никакой конкурс не понадобился. Сам я тоже никого не искал.
Просто выложил игру на itch.io бесплатно и ее заметили пара малых, < 1к подписчиков, и пара очень больших > 1кк ютуберов.
Внезапно, никакой конкурс не понадобился. Сам я тоже никого не искал.
Просто выложил игру на itch.io бесплатно и ее заметили пара малых, < 1к подписчиков, и пара очень больших > 1кк ютуберов.
что за игра то во круг которой столько разговоров..?:kozak:
что за игра то во круг которой столько разговоров..?:kozak:
Да обычная инди-игра среднего качества. По жанру частично песочница, а песочницы сейчас популярны у школьников и студентов.
Название говорить не буду, а то подумаете, что я тут пришел за бесплатной рекламой.
Вообще, думаю, тема исчерпана. Если больше никому не интересна тема конкурсов, то можно ее закрыть.
Это фиаско, лучше вложится в рекламу или подкопить на крутых ютуберов