- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил привет от приставов (да, знаю, сейчас полетят помидоры) - наложили лапу на доход от РСЯ и Дзен.
Есть ли пути отхода, как сделать на другое лицо аккаунт, чтобы шло не через мои госуслуги? Суппорт чот не реагирует на вопросы.
Тупо сменить Яндекс кошелек же нельзя - он должен быть оформлен на то же лицо, что и договор.
Получил привет от приставов (да, знаю, сейчас полетят помидоры) - наложили лапу на доход от РСЯ и Дзен.
Есть ли пути отхода, как сделать на другое лицо аккаунт, чтобы шло не через мои госуслуги? Суппорт чот не реагирует на вопросы.
Тупо сменить Яндекс кошелек же нельзя - он должен быть оформлен на то же лицо, что и договор.
так вроде яндекс сам платит все налоги?
так вроде яндекс сам платит все налоги?
Речь идет не о налоговой, а о судебных приставах, которые осуществляют принудительное исполнение решений суда, а они совсем необязательно касаются неуплаты налогов.
Пройти перемодерацию площадки не вариант?
Как делать - то? Расторгать один договор и с нуля делать новый на другое лицо? Или есть схема перевода?
Как делать - то? Расторгать один договор и с нуля делать новый на другое лицо? Или есть схема перевода?
Найти человека, который поставит свои блоки на сайт и за комиссию будет перечислять вам заработанные деньги.
Ну и совсем хардкорный вариант - отдать, то что должен.
Оформить новый рся на любого росдтвенника. Сайты при переносе не проходят модерацию повторно.
если у родни или знакомых есть ИП - в таком случае с рся будет капать на 6% больше и можно какую то сумму за "гемор" отстегивать им
Все в курсе то надеюсь:
Сбербанк стал владельцем сервиса "Яндекс.Деньги" Руководство Сбербанка России и крупнейший российской поисковый портал "Яндекс" подписали договор, согласно которому банк становится владельцем 75% минус одна акция платежной системы "Яндекс.Деньги".
т.е. деньги на яндекс-кошельке не сильно отличаются от денег в сбербанке. Для начала бы сменил способ вывода, а потом уже по необходимости остальное.
Все в курсе то надеюсь:
т.е. деньги на яндекс-кошельке не сильно отличаются от денег в сбербанке. Для начала бы сменил способ вывода, а потом уже по необходимости остальное.
Они отстегивают не от способа вывода а от конкретного договора.