- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой тип блоков загружается быстрее всего для мобильников? Сейчас под первым абзацем стоит постер (одно объявление), но очень мало показов засчитывает.
Это значит очень быстро пролистывают объявление. Все что находилось в зоне видимости пользователя менее 2 секунд не оплачивается.
Попробуйте поставить узкий адаптивный блок.
У меня раньше стоял Motion и засчитанных показов было - 18-21%
Поставил адаптивный оплачиваемого стало 30-34%
Моушен самый тяжелый формат. а самый легкий - горизонтальный на максимум 2 объявления, где медийная реклама установлена лишь для форматов 100% на 90. В таком случае этот блок будет показывать лишь текстовые объявления без больших картинок и анимации. У меня такой стоит вверху над статьей и дает самый большой процент заработка по РСЯ.
Dambo, это не потому, что он легкий, а потому, что расположен над статьей.
Моушен самый тяжелый формат. а самый легкий - горизонтальный на максимум 2 объявления, где медийная реклама установлена лишь для форматов 100% на 90. В таком случае этот блок будет показывать лишь текстовые объявления без больших картинок и анимации. У меня такой стоит вверху над статьей и дает самый большой процент заработка по РСЯ.
Если не секрет, какой у Вас CPM ? Раздельный? И цена какая выставлена?
Если не секрет, какой у Вас CPM ? Раздельный? И цена какая выставлена?
Стоит максимальный доход.
Я экспериментировал как-то с раздельным CPM, но было много пустых блоков или с рекламой заглушки и вернул обратно на макс. доход.
---------- Добавлено 20.12.2018 в 17:32 ----------
Dambo, это не потому, что он легкий, а потому, что расположен над статьей.
Не верно. Когда я в том же блоке ставил для медийных объявлений формат 728 на 90, то заработок был меньше и загружался блок дольше. Если вверху стоит долго грузящийся блок, то посетители его в массе просто не замечают.
Какой тип блоков загружается быстрее всего для мобильников? Сейчас под первым абзацем стоит постер (одно объявление), но очень мало показов засчитывает.
Все форматы Директа загружаются примерно одинаково - разница в долях секунд. Объявления Директа подгружаются чуть быстрее, чем объявления Медийной рекламы. Для ускорения загрузки блока вверху страницы попробуйте отключить асинхронную загрузку у данного блока или вынести скрипты рекламных блоков в отдельный файл и подгружать его в <head> страницы.
Спасибо, полезно. Хотя я бы тогда медийку совсем отключил.
Для ускорения загрузки блока вверху страницы попробуйте отключить асинхронную загрузку у данного блока или вынести скрипты рекламных блоков в отдельный файл и подгружать его в <head> страницы.
К сожалению новый педжспид такого не прощает, гугл щас очень чувствителен к отрисовкам и скоростям.