- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так вот. Я так понимаю. Когда ко мне придёт товар, на почте мне подребуется ещё заплатить 30% от стоимости товара? Т.к. с янворя 2019 года действуют новые пошлины, покупки более 500 евро облагаются пошлиной в размере 30% от стоимости товара.
1. На доставку не начисляют налоги.
2. Если с я 1наваря вводят 500 евро лимит, то вам придётся доплатить 30% сверх 500 евро. Т.е. если вы взяли товар на 550 + 50 доставка, то придётся доплатить с 50 евро 30%, т.е. 15 евро.
3. Чтобы так не происходило, пользуйтесь наземной доставкой - бандеролька. Заказываете доставку с КЮ на склад бандерольки - в свою ячейку, дальше в декларации указываете цену 490 евро и вуаля. Ни налогов, ни проблем - правда чуть дольше идти будет, на 7-10 дней, зато без проблем.
Я в этом году привёз таким образом себе оборудования на 2+ млн в течении пары месяцев.
Что вы купили ? Многое зависит как инспектор определит покупку - для личного пользования или нет.
Я то завожу все в коммерческих целях, у меня все считают. Еще и НДС к пошлине прибавляют.
Скриншот: http://prntscr.com/lx4zd7
Магазин: computeruniverse.ru
1. На доставку не начисляют налоги.
2. Если с я 1наваря вводят 500 евро лимит, то вам придётся доплатить 30% сверх 500 евро. Т.е. если вы взяли товар на 550 + 50 доставка, то придётся доплатить с 50 евро 30%, т.е. 15 евро.
3. Чтобы так не происходило, пользуйтесь наземной доставкой - бандеролька. Заказываете доставку с КЮ на склад бандерольки - в свою ячейку, дальше в декларации указываете цену 490 евро и вуаля. Ни налогов, ни проблем - правда чуть дольше идти будет, на 7-10 дней, зато без проблем.
Я в этом году привёз таким образом привёз себе оборудования на 2+ млн в течении пары месяцев.
Ну вот что мне идёт: https://prnt.sc/lx4zd7
Буду платить пошлину или нет? :D
Магазин КЮ.
Я сам не могу изменять доставку, магазин отправляет. Но за советы спасибо, на будущее пригодится.
Скриншот: http://prntscr.com/lx4zd7
Вообще вам ни рубля не нужно будет платить - вы влезли в 500.
А так по закону, я по крайней мере так думаю, заказ вы сделали и оплатили в этом году - даже если бы он был на 999 евро (сейчас лимит 1000), с вас бы не взяли налог.
Моё почтение. И всем спасибо за помощь. Я уже просто за день перечитал инфа столько, что уже ваще...
Если что буду прикрываться законом, хоть что-то есть.
Не могли бы подсказать. У меня друг так-же заказал с КЮ. Но он заказал на ~950 евро. Заказал вчера.
Я так понимаю, платить он будет 30%? :)))
Читал где-то что закон ещё не принят.
---------- Добавлено 19.12.2018 в 22:33 ----------
А так по закону, я по крайней мере так думаю, заказ вы сделали и оплатили в этом году - даже если бы он был на 999 евро (сейчас лимит 1000), с вас бы не взяли налог.
Блин. А я как раз повыкидывал товар, чтобы уместится в 500. Ну как жить, неясно. Ох же непонятки.
Карту кстати вы выбрали самую никчёмную)
Надо было брать или ЕВГА или Стрикс, ну или совсем на крайний случай Гигабайтовскую.
Я так понимаю, платить он будет 30%? ))
Ничего платить не будет.
Карту кстати вы выбрали самую никчёмную)
Надо было брать или ЕВГА или Стрикс, ну или совсем на крайний случай Гигабайтовскую.
Ничего платить не будет.
Вы думаете мне стоит докинуть товара себе в заказ? Немцы могут пойти на встречу и закинуть, конечно нужно им отписать.
Да видяха топ по тестам. Охлаждение 3 вентиля, + авторазгон частоты. И стоила 14к рублей. Я только из-за цены и купил её.
Вы думаете мне стоит докинуть товара себе в заказ? Немцы могут пойти на встречу и закинуть, конечно нужно им отписать.
100% я бы заказал до 1000.
Да видяха топ по тестам. Охлаждение 3 вентиля, + авторазгон частоты. И стоила 14к рублей. Я только из-за цены и купил её.
Ну не знаю что там за тесты, по моему опыту (а он у меня очень большой) рейтинг следующий.
1. ЕВГА
2. Асус Стрикс
3. Гигабайт Гейминг
4. МСИ Гейминг
5. Остальные
100% я бы заказал до 1000.
Ну не знаю что там за тесты, по моему опыту (а он у меня очень большой) рейтинг следующий.
1. ЕВГА
2. Асус Стрикс
3. Гигабайт Гейминг
4. МСИ Гейминг
5. Остальные
Ну я сначала удивился. 14к руб, остальные там по ~18к и 2 кулера. Я погуглил: https://www.overclockers.ua/video/inno3d-ichill-geforce-gtx1060-x3/all/
И понял что это джекпот за такие деньги )))
Спасибо за разъяснения. Друга успокою хоть. А то он удивился сильно когда я ему сказал что придётся платить 300 евро бонусом. Норм экономия.
И ещё вопрос. Так закон этот уже принят или нет ещё? Я вот этого так и не понял.
---------- Добавлено 19.12.2018 в 23:01 ----------
И ещё один вопрос ))
А если другану посылка придёт в Январе?
Ещё не ввели. Так что пусть ваш друг спит спокойно - даже если товар к нему-приедет через год)