Нужна совет

12
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение - это то, что любят делать 90% посетителей раздела "Youtube" на серче.

(С) Конфуций IV век до н.э.

Надо было весь этот месяц снимать авторские видосы. Погоди с подачей заявки. Начни с завтрашнего дня снимать свои видосы, желательно со своим лицом в кадре. Лучше поздно, чем никогда. Снимешь хотя бы десяток видосов (желательно намного больше), озвучку ботом удалишь, перезаливы тоже и так подавай. Есть другой вариант, подавать как есть, получить очередной отказ и продолжить плакаться тут каждый день.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Кайдал:
Ты остервенело кидаешь страйки и сам же не брезгуешь перезаливами?! Куда катится мир!!!!)))

В плане остервенело я всего один страйк ему кинул. потом отозвал, страйки из за которого ему заблокировали канал, это уже от знакомых которые за год появились, обрисовал ситуацию, вошли в положение и все! На счет перезаливов я перед тем как заливать получал разрешения на загрузку, к примеру благодаря одному из видео которое выстрельнуло у меня до млн просмотров, в то время как у первоисточника было 70 000, то после этого у него поперли подписчики так как он авторский канал, и я указал источник. и видео его тоже набрало млн. даже сам автор меня поблагодарил Было приятно

---------- Добавлено 18.12.2018 в 23:35 ----------

Tarzan1616:
За что монету отключили?

Думаю как у многих

Вот какие нарушения мы обнаружили:

Использование чужого контента

За редким исключением на YouTube запрещено без разрешения публиковать контент, принадлежащий не вам. Просто указать авторство или упомянуть, что вы не намереваетесь нарушать права, недостаточно. Советуем изучить наши материалы об авторском праве и добросовестном использовании.

Вот примеры контента, защищенного авторским правом:

Аудиовизуальный контент, например фильмы и телешоу.

Аудиозаписи и музыкальные композиции.

Письменные и графические работы, например картины, постеры, статьи и книги.

Драматические произведения, например пьесы и мюзиклы.

Видеоигры и компьютерные программы.

---------- Добавлено 18.12.2018 в 23:43 ----------

WapMasterboy:
Повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение - это то, что любят делать 90% посетителей раздела "Youtube" на серче.
(С) Конфуций IV век до н.э.
Надо было весь этот месяц снимать авторские видосы. Погоди с подачей заявки. Начни с завтрашнего дня снимать свои видосы, желательно со своим лицом в кадре. Лучше поздно, чем никогда. Снимешь хотя бы десяток видосов (желательно намного больше), озвучку ботом удалишь, перезаливы тоже и так подавай. Есть другой вариант, подавать как есть, получить очередной отказ и продолжить плакаться тут каждый день.

Да я пытаюсь подстроится, заказал хромакей микрофон и маску) канал оппозиционный, чревато последствиями, в рашен федерашен светить фиозиономией, вот в чем проблема

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Sten21:
в рашен федерашен светить фиозиономией, вот в чем проблема

Возьми анимированного телефонного аватара и вещай через него :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S2
На сайте с 26.03.2017
110
quest7:
Возьми анимированного телефонного аватара и вещай через него :)

Я уже заказал хромакей и маску) где его можно скачать? телефонного аватара

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Это как штатная функция в камере, в некоторых смартфонах и айфонах. Доп. персонажи можно найти в соотв. маркетах или сделать свой личный со своей фотографии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий