Милторг, которого вы потеряли

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Visuall, Мы сидели допоздна, но разговор не шел :)

Да, именно тогда ты мне признался, а я не хотел тебя обижать и сказал, что я гомосапиенс. Ты таких умных слов не знаешь, поэтому подумал, что я тоже такой, не албанский правда, но это не так важно.

Дейл Купер:
Если Зилок не купит.

Зилок вряд ли купит, он в таком агрегатном состоянии не в состоянии что-то купить.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Если милторг умудрится свой сайт кому-нибудь впиндюрить даже в таком анальном состоянии, то придётся признать, что он нереально крут, а сео и вообще весь интернет, это развод колхозных лохов!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
garik77:
Если милторг умудрится свой сайт кому-нибудь впиндюрить даже в таком анальном состоянии, то придётся признать, что он нереально крут, а сео и вообще весь интернет, это развод колхозных лохов!

Гарик, да кто его купит? Если только фанат какой за 1к руб, чтобы потом постебаться. Но сам сайт без Милторга ничего не стоит.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А вот кто его знает. После того, как нашлись спонсоры, которые оплатили шоу с тухлыми окорочками в немытой ванной, я уже ничему не удивляюсь

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
koketkade:
Давайте рассмотрим вариант покупки сайта вместе с Милторгом. Кто там с ним контакт поддерживает? Готов Милторг к торгам?

С тобой он точно на контакт не пойдет, даже не мечтай 🍿 Хуже тебя в его глазах только 6666.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Я думал Фома больше всего ему не нравится после того звонка

[Удален]
cblcg:
Я думал Фома больше всего ему не нравится после того звонка

Он так сопел в трубку во время последнего звонка, что точно не сказать - не нравится или наоборот.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Купить милторга это конечно мысль. И открыть зоопарк в Берлине. С одним единственным пельменеедом . Pelmeneedus Vulgaris

[Удален]
garik77:
И открыть зоопарк в Берлине.

Передвижной зоопарк.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Cat_Out:
Передвижной зоопарк.

Тогда уж вместе с цирком шапито.

Сегодня и только у нас!

Развод колхозных лохов!