Милторг, которого вы потеряли

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Я вот как закрою от вас свою страницу с искажённым лицом, будете тогда знать.

Не вели казнить барыня ( От них можешь закрыть, а от меня не надо, я хороший, но это не точно.

Cat_Out:
Звучит как-то двусмысленно. И с какой же стороны ты выглядишь поновей и непоизношенней?

Пусть это останется тайной)

---------- Добавлено 05.01.2019 в 15:21 ----------

acket:
Cat_Out, думаешь, кузов требует покраски?

Главное чтобы передний бампер не треснул, а если задний 😒

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
acket:
Cat_Out, думаешь, кузов требует покраски?

У Визуала-то? Не исключено. Пробег у него большой, изношенность неравномерная. Рихтовка точно не помешает.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Главное, чтобы поршень не изношенный.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
acket:
Главное, чтобы поршень не изношенный.

Для кого главное?

[Удален]

И тормозная жидкость чтобы не заканчивалась, да? Визуал? Ты за сказки проголосовал? Там тебя, кстати, упоминали.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Visuall:
Для кого главное?

Для тех, кто много и регулярно ездит. Если из гаража не выгонять, то пофиг.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
И тормозная жидкость чтобы не заканчивалась, да? Визуал? Ты за сказки проголосовал? Там тебя, кстати, упоминали.

Нет, я в знак солидарности с 6666 и жертвой политических репрессий (Милторгом) не принимаю участия в шабаше с новогодними сказками устроенном мировой закулисой во главе с американской военщиной и прочими прихвостнями капитализма.

Я их не читал даже, не то что голосовать.

Странно, что разрешили меня упоминать, хотел бы чтобы и меня запретили упоминать, как и Милторга. Но видать айсикью я не вышел, не ровня космическому инженеру(

---------- Добавлено 05.01.2019 в 16:02 ----------

Тормозная жидкость - это действительно важно. Хотя я в машинах, как свинья в апельсинах, сел и поехал, а неисправности должны чинить другие люди.

[Удален]
Visuall:
Я их не читал даже, не то что голосовать.

Какой ты дядька зловредный. Ведь авторы сказок ни в чём не виноваты, а сказки в этом году отличные.

Правда, в одной меня там чуть скальпелем не полоснули. Высокие чувства, ничего сказать.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Какой ты дядька зловредный. Ведь авторы сказок ни в чём не виноваты, а сказки в этом году отличные.
Правда, в одной меня там чуть скальпелем не полоснули. Высокие чувства, ничего сказать.

Но-но, я попрошу. Меня бабушки молодым человеком зовут, если где-то обращаются.

Я принципиальный в некоторых вещах. А невиноватых не бывает. Кто там среди авторов? Бардо, Захарыч, тень отца Зилка? Это они не виноваты? Да на них пробы ставить негде!

[Удален]
Visuall:
Но-но, я попрошу. Меня бабушки молодым человеком зовут, если где-то обращаются.

"Молодой человек, немедленно прекратите! Как вам не стыдно"?

А ты, наверное, не прекращаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий