Милторг, которого вы потеряли

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Но на серче нет Милторга, мы его потеряли(

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Нет, это в РФ попадаются негры. Как в Казахстане горы.

А Африка это и есть негры.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Visuall, таких как Милторг лучше любить издалека :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
acket:
Visuall, таких как Милторг лучше любить издалека :)

Я и так вроде в Полтавское не ездил) Но на других форумах я не регистрируюсь, я консервативен. Хотя серч последнее время не торт (возможно это мое старческое брюзжание и серч цветет и пахнет, а ядро аудитории тут от 18 до 25) 🤪

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Мне показалось или нет, что Миша Кузьмин настолько офигел, что всех нас тут геями обозовал? :)

Вроде тут часто бываю, а особо тем с Милторгом не видел. От силы штук 5 его сообщений прочитал.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Had:
Мне показалось или нет, что Миша Кузьмин настолько офигел, что всех нас тут геями обозовал?

Ну это если латентность "вскрылась" только ... И кстати, почему то тем аж две.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Y
На сайте с 14.11.2011
120
Had:
От силы штук 5 его сообщений прочитал.

А скоро появится возможность на него посмотреть и задать вопросы по телефону. Хочешь хорор-стрим с Милторгом?

И все твои комплексы перфекционизма исчезнут навсегда.

L
На сайте с 07.11.2013
67
Had:
Мне показалось или нет, что Миша Кузьмин настолько офигел, что всех нас тут геями обозовал? :)

Не думаю что всех, но о конкретном персонаже с ником хад - многие так думают

[Удален]
lkolobok:
Не думаю что всех, но о конкретном персонаже с ником хад - многие так думают

Не ну вот не надо. Хад не гей. Он просто конкретный.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Казалось, чего такого сложного? Курилка для всех пользователей форума, зашёл в тему - она не нравится, взял, вышел и больше не заходишь. Не нравится, что она в топе Курилки? Берешь, создаёшь новую, свою, очень интересную тему, к примеру "Как я допился, бросил и стал другим", или про Упячку раз некоторым интересно, или про Вассермана с Логистиком.

Так нет же. Оно будет ходить, тупить, создавать дубли темы, обзывать других, кому он не интересен и рассказывать, что другие не правы. Что в 2018 году по-прежнему популярны небритые подмышки Лора, что Слава Анатолию!, что трава раньше была зеленее или ещё что-то, что было ему интересно 20 лет назад.

Тьфу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий