- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такая, стали писать статьи, блог на WP пишем около 1,5к-2к слов в статье (языкРУ)
Через минут 30 статья в индексе, влетает на 10-ую страницу в Яндексе, смотрю там как раз собираются только то, что недавно проиндексировалось.
Висит все это дело дня 3-4 (на 10-ой странице), потом немного по индексу гуляет до 5-ой страницы может и на первую выйти, а затем всё, по тем ключам, по которым были в индексе, вообще нет.
Но по запросу самой страницы, она есть.
Как можно расценивать такое поведение? Какой-то фильтр или это такой алгоритм?
обычное это дело у яндекса - чегото вашему сайту не хватает , а может и статьи на 2000 СЛОВ просто портянка напичканная ключами ,
Ну типа ББ и все такое. Без предмета обсуждений судить сложно.
Но сдается мне, ПФ у вас неважный
Я так понимаю что если есть нарушения, то они будут в «Диагностика» - «Безопасность и нарушения». ?
Я так понимаю что если есть нарушения, то они будут в «Диагностика» - «Безопасность и нарушения». ?
90% нет..........
То что пишется в Яндекс.Вебмастере это там фатальный ппц если случился. И там уже, чтобы его сняли и перепроверили надо писать платонам т.к. кнопка "Я всё исправил" не всегда помогает.
А всякие фильтры т.е. внутренняя кухня ражирования, никто вас не будет уведомлять.
Я просто спрошу, сильно не пинайте, а это часом не быстробот приходит, индексит, в выдачу статьи ТСа ставит, а когда статья попадает в основной индекс, то вот тут с релевантностью беда и она улетает. Нет?
postavkin, конечно нет
А такое как-то можно проверить?
Писать статьи на одни и те же темы, но понижать уровень вхождения ключей :) Но при этом стараться оставаться в видимости полной выдачи.
Подождем, если после НГ праздников ничего не изменится, то будем экспериментировать.
сколько статей на сайте , какая тематика, сколько лет сайту, какие пф ?
Я просто спрошу, сильно не пинайте, а это часом не быстробот приходит, индексит, в выдачу статьи ТСа ставит, а когда статья попадает в основной индекс, то вот тут с релевантностью беда и она улетает. Нет?
Все верно сказали!