- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

YouTube начал тестировать возможность покупки товаров из видео
Для этого достаточно кликнуть на значок корзины на видео
Анна Бондарь

Как собрать семантику для нового рынка, если не знаешь иностранных языков
Простая пошаговая схема, которую любой сможет повторить
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый. Как пополнить Вебмани в Украине , если возможно и как перевести деньги лучше из Украины в Беларусь ?
Можно пополнить через терминалы IBox и другие такие терминалы.
Еще вроде как офисы работают в некоторых городах.
Пополнить Вебмани в Украине?
Почему "в Украине", когда всегда было "на Украине". Какие-то новые правила в русском языке?
Ближе к теме, вот этот способ уже не работает на Украине?
Почему "в Украине", когда всегда было "на Украине". Какие-то новые правила в русском языке?
Ближе к теме, вот этот способ уже не работает на Украине?
тот момент когда обосрался по полной, ведь даже перейдя по твоей ссылке и прочитав первый абзац увидим "в Украине" " на территории Украины" . Я тебе, неучу, объясню что Украина не остров , а страна, прикинь ? :kozak:
Далее по теме : вебмани запрещены в Украине, сайты системы заблокированы провайдерами и работают через впн , пополнение через онлайн банкинги отключено и в терминалах убрано
пополнить можно на https://www.bestchange.ru/ и только там из автоматических способов
---------- Добавлено 17.12.2018 в 00:07 ----------
Dastel, кто тебе сказал что можно через терминалы ?
---------- Добавлено 17.12.2018 в 00:11 ----------
Flynero, из Украины в Белку можно перевести многими способами - начиная от вестерн юнионов и крипты заканчивая свифтом , + куча всяких электронных систем ( денег)
На сайте самого крупного поставщика терминалов "Ibox" написано это.
https://pay.ibox.ua/category/Elektronnyedengi?id=556
Я лично после закона о запрете пополнял webmoney таким способом.
Убран webmoney только в терминалах приватбанка еще в 2014-2015 году, а в таких которые я показывал ранее - работает.
На сайте самого крупного поставщика терминалов "Ibox" написано это.
https://pay.ibox.ua/category/Elektronnyedengi?id=556
Я лично после закона о запрете пополнял webmoney таким способом.
Убран webmoney только в терминалах приватбанка еще в 2014-2015 году, а в таких которые я показывал ранее - работает.
скажи а когда это было в последний раз ?
ведь вебмани запретили не в 2014 или 2015 , а мае 24 числа этого года )))
и у меня совсем другая инфа - что в НИКАКИХ терминалах нельзя пополнить ибо банки не работают с этой системой ( я конечно лично не проверял все терминалы в стране )
xVOVAx, по сути то банки тут не причём. Сервис получает от вас наличку и со своего счета ВМ перечисляет вам на ваш счёт ВМ. Но вот стоит ли айбоксам и другим сервисам рисковать ради мнимой выгоды?!
На мой взгляд самое простое - это электронные обменники. Быстро и с комиссией :)
С Приват24 на Вебмани через обменники отлично все пополняется, как было сказано выше. В BY перевести не проблема, вроде. Любые электронные деньги: ЯД, WebMoney, Qiwi или денежным переводом.
тот момент когда обосрался по полной, ведь даже перейдя по твоей ссылке и прочитав первый абзац увидим "в Украине" " на территории Украины" . Я тебе, неучу, объясню что Украина не остров , а страна, прикинь ? :kozak:
Далее по теме : вебмани запрещены в Украине, сайты системы заблокированы провайдерами и работают через впн , пополнение через онлайн банкинги отключено и в терминалах убрано
пополнить можно на https://www.bestchange.ru/ и только там из автоматических способов
---------- Добавлено 17.12.2018 в 00:07 ----------
---------- Добавлено 17.12.2018 в 00:11 ----------
Flynero, из Украины в Белку можно перевести многими способами - начиная от вестерн юнионов и крипты заканчивая свифтом , + куча всяких электронных систем ( денег)
Поддерживаю, не видел еще ни одного терминала в Украине (после запрета), который бы принимал к обмену гривни на вебмани. Только что удачно обменял Приват uah на wmr в obmen4you.com.
зы. по поводу спора "в/на Украине". Что за комплексы, не позорьтесь и не ищите оскорбления там где его нет и в помине. Мы спокойно употребляем у себя в стране словосочетания "на Полтавщине", "на Черниговщине", в конце-концов говорится "на Руси" и никто не видит в этом оскорбления. Учим историю, хочешь ты того или нет, но когда-то Украина была частью Российской Империи и люди населявшие ее воспринимали нынешнюю Украину как просто территорию, оттуда и пошло употребление предлога "на" (на Урале, на Колыме - еще пришло на ум))).
С Приват24 на Вебмани через обменники отлично все пополняется, как было сказано выше.
Зачем обменники? Топ-ап вебманевский обычный что, с украинских карт не работает больше?
https://top-up.webmoney.ru/Order.aspx?ps=80&curr=z
Зачем обменники? Топ-ап вебманевский обычный что, с украинских карт не работает больше?
https://top-up.webmoney.ru/Order.aspx?ps=80&curr=z
Я не в курсе, очень редко работаю на ввод денег в вебмани, поэтому не парюсь особо. В любом случае комиссия есть везде, а заморачиваться с 0,xx% имеет смысл только при больших суммах обмена.🍿