Новогодний конкурс Серча 2019.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
zahar-zaharych:
Я в ах...
каком недоумении
Поперло, флешрояль

Это мне спасибо: я тебе самые низкие оценки ставил, а то б ваще никакой интриги не было - в одну калитку! 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Щетаю, что теперь Бардо должен делать перед Захар-Захарычем Ку! 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zahar-zaharych:
Поперло, флешрояль

Это компенсация за «Васю». ;)

J-ran:
Бардо должен делать перед Захар-Захарычем Ку

Три раза!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Кроме того, что так никто и понял, с какого перепугу Калинин считается знатоком литературы.

Знаток-незнаток, пофик. А была отличная движуха в его конкурсах, шониговори, а не за бабло в основном рубились, драйв был, и потому такида^

Nekada:
Калинин, безусловно, делал великолепные конкурсы.

🚬

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
yet_warm:
Знаток-незнаток, пофик. А была отличная движуха в его конкурсах, шониговори, а не за бабло в основном рубились, драйв был, и потому такида^

Ну, осадочек оставался там после движухи. А вот у Леданики был отличный детективный конкурс в противовес калининскому, как глоток свежего воздуха, помница. И движухи не меньше, и драйва, только уже писательского, а не истеричного.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

MsTanya с Захарычем ноздря в ноздрю идут:

MsTanya: 16,25

Захарыч: 17,00

Ближайший преследователь ZiLok отстал от Захарыча на 2 с лишним очка, и учитывая, что в последней номинации Захарыч есть, а Зилка нет, догнать шансов не имеет.

Интрига в том, «уступит» Захарыч даме место на вершине или нет. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
MsTanya с Захарычем ноздря в ноздрю идут:

Я бы сказал: Таня Захарычу на хвост наступает...

MoMM:
Что ж, пора оглашать итоги?

Хвост буду резать по частям.

🚬

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Чёт я не въеду. Жюри — семеро. Сказок 10. По 5 на каждого. Как равномерно распределить 10 работ по 5 сказок в руки на 7 человек так, чтобы ни у одной из сказок не было больше или меньше проверяющих, чем у большинства?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
TST-master:
Как равномерно распределить 10 работ по 5 сказок в руки на 7 человек так, чтобы ни у одной из сказок не было больше или меньше проверяющих, чем у большинства?

Никак=) Но оценки не суммируются, а высчитывается средняя, хотя с погрешностью получается беда.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
TST-master:
Чёт я не въеду. Жюри — семеро. Сказок 10. По 5 на каждого. Как равномерно распределить 10 работ по 5 сказок в руки на 7 человек так, чтобы ни у одной из сказок не было больше или меньше проверяющих, чем у большинства?

Веталь, тыж гуманитарий - вот и не лезь в теорию относительности, твоё дело малое - пимпочки нажимать и ставить оценки конкурсантам! 🙅

А как заценят твои оценки - то уже дело десятое... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий