- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
динамичная текстовка
На следующий год надо предложить конкурс в жанре "пьеса". Тогда работ будет не 19, а 119. ☝
да, что-то в этом году немного - 19 всего) Бедные авторы понимают всю бесперспективность затеи обогатиться за счет Бардо🤪🍿
В этом году всё будет более прозаично, чем в прошлом, когда накал интриг, зависти и восхищения достиг апогея.
О литературных стандартах спорить скучно
Что за стандарты, кстати?
Что за стандарты, кстати?
вкусовые предпочтения, этическое и эстетическое и воспитание.
А когда объявят народное мнение?
Мне интересно угадал я его или нет.
Тут сложности. Примерно в следующем году.....И то, если Тайное жюри не разбежится.
вкусовые предпочтения, этическое и эстетическое и воспитание
Так это не стандарты, это субъективное восприятие.
О стандартах в литературе (как и в творчестве вообще) я, слава Богу, пока ничего не слышал. ;)
Ломка шаблонов, стандартов и т.д. - ни о чём не говорит, отец? :)
Конечно, есть стандарты, например, у жанра. Стандарты построения повествования. Даже определённые стандарты описывания героев. Кто-то на внешность напирает, кто-то на внутренний мир, кто-то вообще через мнения и видение других персонажей описывает. У живописи вообще полно стандартов, иначе нафига бы вообще различные художественные школы? В данном случае не надо понимать слово "стандарт" узко как клише или штамп. Стандарт в искусстве - это база, от которой можно потом плясать в любую сторону.
Что касается конкурса, жанр был обозначен достаточно чётко, но в него мало кто вписался. Более того, минимум три рассказа явно притянуты за уши. То есть были слегка переделаны из старого барахла. Легендами вообще практически не пахнет. Большинству авторов надо было хотя бы в Вику заглянуть что ли:
Легенда - одна из разновидностей несказочного прозаического фольклора. Письменное предание о каких-либо исторических событиях или личностях.
Авторы сплошь и рядом путают сказки, забавные истории, стёбные анекдоты с преданием.
Ещё раз смотрим в Вику:
Предание - жанр фольклорной несказочной прозы, разрабатывающий историческую тематику в её народной трактовке. Его передают из поколения в поколение.
Приятно, конечно, что сказы о Бардо будут передаваться из поколения в поколения. :) Но не более того....
Ну и как всегда нашлись товарищи, которые плохо читают правила:
Автор, выбравший жанр бывальщина, начинает свою работу словами "А вот был однажды [со мной] случай..."
Автор, выбравший жанр байка, начинает свою работу словами "А вот мне рассказывали..."
Бардо всё глубже и глубже погружается в трясину проигрыша... 🚬