ПИТЕРЦЫ!!! Выручайте!

12
granted
На сайте с 14.10.2005
70
753

Короче, свадьба у меня намечается!

(:laugh: или :confused: ) не в этом дело. Естественно первый смайл!:bl:

Ходим сейчас, мечемся по городу - БАНКЕТНЫЙ зал ищем. Не смогли пока подобрать что-то стоящее. Хочется на 40 человек гостей, но реально посвободнее - чтобы и 60-70 вместилось бы.... Кто - нить знает, где можно найти такое чудо, чтобы отметить это событие по-человечески?

Повторяю ТЗ:

что
- Банкетный зал

где - Спб, центр, либо московский пр. (или район)

опции - 60 человек. но чтобы пустили и 40.

Кто сталкивался с такой проблемой, отпишите, плиз, как вы ее решили, что выбрали, м.б. на что надо обратить внимание прежде всего(это ко всем:idea: )!

А то все сайты-оптимизация-бан..... а понятия в таких простейших(может и не очень)

вопросах просто отсутствует.

И мож кто посоветует фотографа(может из студии, за вознаграждение....)

Я понимаю, что этот вопрос больше для раздела "работа", подходимт, но прошу Модераторов быть снисходительнее, не хочу плодить темы.

З.Ы. Свадьба в апреле. На свадебных форумах спрашивал, отвечали только девушки, у которых на уме только собственная свадьба. Ответа не нашел :confused:

З.Ы. Ооо..она пришла! Тссссс, только никому....она не знает!:bl:

Кстати, всем заранее СПАСИБО!

С уважением, Денис.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Тоже бракосочетаюсь в апреле, тоже будет не меньше 40 человек, и тоже хочется найти местечко в Московском районе или центре :)

Так что если найдете что-то стоящее - скиньте, плз, подробности в личку :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мда .. сейчас проблема

у нас в самаре уже 16-го у жены фирма новый год справлять будет - с августа уже все рестораны забиты на декабрь

З
На сайте с 03.03.2006
1
granted:
На свадебных форумах спрашивал

Надо на специализированных ))) рестораны

Р
На сайте с 23.05.2006
258

bondarev.pp.ru, granted, http://www.amaranta.ru/

D
На сайте с 13.01.2006
114

granted, а загород не хотите?

В Репино, гос.Балтиец или гос. Репинская...очень хорошие банкетные залы.

Справлял день рожденье в Балтийце очень всем понравилось...ну соответственно и денег надо нормально отдать, но свадьба все-таки не каждый день :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

на улице маяковского есть ресторан ПИТЕР .. травлюсь обедами там иногда. там есть большой банкетный зал. жратва вполне сносная, но ничего особенного.

а вообще если по деньгам позволит. попробуйте снять ресторан в АКВАРЕЛи или который перед мостиком у пертропавловки на причале стоит рядом с кораблем деревянным. -мы там свадьбу отмечали. душевно и вид хороший -особенно теплой ночью :)

L
На сайте с 07.12.2005
105

В любом случае все упирается в деньги.

Разный уровень залов может отличаться по цене в 3 раза.

Если нужно дешево, но не отстойно - идите прямо в загсы, там лисотвок от кафешек, специализирующихся на банкетах много.

Причем обязательно берите с массовиком-затейником, очень помогает когда компания разношерстная и незнакомая.

Если хочется манерно - просто пройдите по цетру в районе м. Чернышевской, там туча стилизованных кафе. Да и ближе к цетру ул восстания, Жуковского... кафе на кафе сидят

Если по-взрослому - можно в исторических зданиях, типа дворца Кочубея, в Петропавловке, или, на худой конец в Стрельне, ну, там... где Путин тусуется. Ничего особенного, но для непритязательных сойдет ;)

Если нет времени на все это - найдите труфирму, которая занимается приемом групп иногородних в Питере.

Они подберут на любой вкус и цвет.

правда берут свой процент немалый...

За городом это действительно шикарная идея, причем есть куча мест не таких урбанизированных как Балитийцы и Репинские.

На мой взгляд Репа лучше - т.к. вид из ресторана прямо на Финский залив. Ну и... мало ли кому с горячительного окунуться захочется. и народу стороннего там значительно меньше.

В камером стиле и с антруражем шикарно можно устроиться в Старой Мельнице, это 41 км, рядом с пансионатом Дюны.

Там дейсвтительно прикольно, а то что загород - переживать не стоит. Трансфер автобуса не так дорог, на фоне всего остального.

Зато свобода и раздолье...

зы фотограф тоже есть знакомый, и очень хороший.

Если нужно скину его сайт в личку;)

D
На сайте с 21.02.2006
61

Есть на Гагарина зал Праздник - несколько залов, посмотрите сами, какой может и понравится.

Неплохой там и тамада есть, душевный дядька, с седыми усами такой, мне понравился.

Ежели в центре - могу отметить на пл. Ак. Сахарова ресторан, наверное Университет называется там еще внизу студенческая столовка.

Там частенько еще один ведущий работает - Бахаревский (.ру) Вполне приятный товарищ, не могу не отметить.

Если что - спрашивайте еще- чем смогу, помогу

----------------
granted
На сайте с 14.10.2005
70

dirol, broken, Lvbnhbq, dimo, Спасибо!

Дык, Деньги то это дело такое, их конечно всегда не хватает, но на такой праздник можно и не пожалеть!

За город не очень хочу. (Может на второй день, если силы будут! :) )

dirol:
В Репино, гос.Балтиец или гос. Репинская

Тоже был. Понравилось. А еще в "Буревестнике" таааааак кормят, что еле из-за стола встаешь!

dimo, в Празднике был. Ничего....только в маленький зал они хотят запихать много народа. Мы на 40 человек рассчитывали.... но в тот зал, который нам предложили и двадцатерым будет тесно...а еще тамада...танцульки... музыканты...шарики! Не, не катит. Но хорошо, что мы думаем про одно и тоже.

Сейчас приглядываюсь к кафе(??) при Администрации фрунзенского района. И зал широкий и внутри очень красиво. Снаружи, конечно подкачало - местные тины с помощью граффити помогли архитектору понять какова настоящая жизнь...И кормят вкусно, уже меню смотрел! ;)

L
На сайте с 07.12.2005
105

Не торопитесь решать окончательно, если день-два терпят.

Завтра заеду на работу, поспрашаю адреса у специалистов ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий