- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, свадьба у меня намечается!
(:laugh: или :confused: ) не в этом дело. Естественно первый смайл!:bl:
Ходим сейчас, мечемся по городу - БАНКЕТНЫЙ зал ищем. Не смогли пока подобрать что-то стоящее. Хочется на 40 человек гостей, но реально посвободнее - чтобы и 60-70 вместилось бы.... Кто - нить знает, где можно найти такое чудо, чтобы отметить это событие по-человечески?
Повторяю ТЗ:
что - Банкетный зал
где - Спб, центр, либо московский пр. (или район)
опции - 60 человек. но чтобы пустили и 40.
Кто сталкивался с такой проблемой, отпишите, плиз, как вы ее решили, что выбрали, м.б. на что надо обратить внимание прежде всего(это ко всем:idea: )!
А то все сайты-оптимизация-бан..... а понятия в таких простейших(может и не очень)
вопросах просто отсутствует.
И мож кто посоветует фотографа(может из студии, за вознаграждение....)
Я понимаю, что этот вопрос больше для раздела "работа", подходимт, но прошу Модераторов быть снисходительнее, не хочу плодить темы.
З.Ы. Свадьба в апреле. На свадебных форумах спрашивал, отвечали только девушки, у которых на уме только собственная свадьба. Ответа не нашел :confused:
З.Ы. Ооо..она пришла! Тссссс, только никому....она не знает!:bl:
Кстати, всем заранее СПАСИБО!
Тоже бракосочетаюсь в апреле, тоже будет не меньше 40 человек, и тоже хочется найти местечко в Московском районе или центре :)
Так что если найдете что-то стоящее - скиньте, плз, подробности в личку :)
мда .. сейчас проблема
у нас в самаре уже 16-го у жены фирма новый год справлять будет - с августа уже все рестораны забиты на декабрь
На свадебных форумах спрашивал
Надо на специализированных ))) рестораны
bondarev.pp.ru, granted, http://www.amaranta.ru/
granted, а загород не хотите?
В Репино, гос.Балтиец или гос. Репинская...очень хорошие банкетные залы.
Справлял день рожденье в Балтийце очень всем понравилось...ну соответственно и денег надо нормально отдать, но свадьба все-таки не каждый день :)
на улице маяковского есть ресторан ПИТЕР .. травлюсь обедами там иногда. там есть большой банкетный зал. жратва вполне сносная, но ничего особенного.
а вообще если по деньгам позволит. попробуйте снять ресторан в АКВАРЕЛи или который перед мостиком у пертропавловки на причале стоит рядом с кораблем деревянным. -мы там свадьбу отмечали. душевно и вид хороший -особенно теплой ночью :)
В любом случае все упирается в деньги.
Разный уровень залов может отличаться по цене в 3 раза.
Если нужно дешево, но не отстойно - идите прямо в загсы, там лисотвок от кафешек, специализирующихся на банкетах много.
Причем обязательно берите с массовиком-затейником, очень помогает когда компания разношерстная и незнакомая.
Если хочется манерно - просто пройдите по цетру в районе м. Чернышевской, там туча стилизованных кафе. Да и ближе к цетру ул восстания, Жуковского... кафе на кафе сидят
Если по-взрослому - можно в исторических зданиях, типа дворца Кочубея, в Петропавловке, или, на худой конец в Стрельне, ну, там... где Путин тусуется. Ничего особенного, но для непритязательных сойдет ;)
Если нет времени на все это - найдите труфирму, которая занимается приемом групп иногородних в Питере.
Они подберут на любой вкус и цвет.
правда берут свой процент немалый...
За городом это действительно шикарная идея, причем есть куча мест не таких урбанизированных как Балитийцы и Репинские.
На мой взгляд Репа лучше - т.к. вид из ресторана прямо на Финский залив. Ну и... мало ли кому с горячительного окунуться захочется. и народу стороннего там значительно меньше.
В камером стиле и с антруражем шикарно можно устроиться в Старой Мельнице, это 41 км, рядом с пансионатом Дюны.
Там дейсвтительно прикольно, а то что загород - переживать не стоит. Трансфер автобуса не так дорог, на фоне всего остального.
Зато свобода и раздолье...
зы фотограф тоже есть знакомый, и очень хороший.
Если нужно скину его сайт в личку;)
Есть на Гагарина зал Праздник - несколько залов, посмотрите сами, какой может и понравится.
Неплохой там и тамада есть, душевный дядька, с седыми усами такой, мне понравился.
Ежели в центре - могу отметить на пл. Ак. Сахарова ресторан, наверное Университет называется там еще внизу студенческая столовка.
Там частенько еще один ведущий работает - Бахаревский (.ру) Вполне приятный товарищ, не могу не отметить.
Если что - спрашивайте еще- чем смогу, помогу
dirol, broken, Lvbnhbq, dimo, Спасибо!
Дык, Деньги то это дело такое, их конечно всегда не хватает, но на такой праздник можно и не пожалеть!
За город не очень хочу. (Может на второй день, если силы будут! :) )
В Репино, гос.Балтиец или гос. Репинская
Тоже был. Понравилось. А еще в "Буревестнике" таааааак кормят, что еле из-за стола встаешь!
dimo, в Празднике был. Ничего....только в маленький зал они хотят запихать много народа. Мы на 40 человек рассчитывали.... но в тот зал, который нам предложили и двадцатерым будет тесно...а еще тамада...танцульки... музыканты...шарики! Не, не катит. Но хорошо, что мы думаем про одно и тоже.
Сейчас приглядываюсь к кафе(??) при Администрации фрунзенского района. И зал широкий и внутри очень красиво. Снаружи, конечно подкачало - местные тины с помощью граффити помогли архитектору понять какова настоящая жизнь...И кормят вкусно, уже меню смотрел! ;)
Не торопитесь решать окончательно, если день-два терпят.
Завтра заеду на работу, поспрашаю адреса у специалистов ;)