Стримы: когда можно удалять, чтобы за рекламу все начислилось?

12
F
На сайте с 19.03.2016
120
1365

Допустим я стримлю по несколько раз в день. Канал с монетизацией. В стримах идет ютубовская реклама.

Когда мне можно удалять с канала стрим, чтобы все начислилось в полной мере за рекламу?

P.S. Мне завершенные стримы на канале не нужны. Если все их сохранять они просто захламят канал.

PI
На сайте с 10.11.2016
41

Все зачислится итак, держать ничего не нужно. Реклама открутилась, значит будете в стате

W
На сайте с 08.06.2018
33

А зачем удалять, это же рейтинг канала.

Скрывай просто и набирай репу с донатами

F
На сайте с 19.03.2016
120
wirg:
А зачем удалять, это же рейтинг канала.
Скрывай просто и набирай репу с донатами

А какой рейтинг с них? Когда скрываешь вся статистика тоже убирается по просмотрам и т.д. с канала.

Еще меня пугает большое количество скрытых видео, боюсь что ютуб может за спам забанить.

PI
На сайте с 10.11.2016
41
fortira:
А какой рейтинг с них? Когда скрываешь вся статистика тоже убирается по просмотрам и т.д. с канала.
Еще меня пугает большое количество скрытых видео, боюсь что ютуб может за спам забанить.

Это не связано никак

F
На сайте с 19.03.2016
120
ProInDaTube:
Это не связано никак

Что с чем не связано?

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

удержание на стримах 1-2% это бьет по общему удержанию канала

МГ
На сайте с 17.04.2018
53

неколько стримо в день врёт.

думаю стримит круглосуточно чонить типа животных пьюди вс т сериес киношки с секс тумбой или амазонок и еще туча дерьмо для фёрд пати кнтрис.

поэтом ответчики пересмотите свои ответы.

я учить не буду, хоть и гуру в этом.

и да всё что открутилось выплатят.

PI
На сайте с 10.11.2016
41
fortira:
Что с чем не связано?

Скрытые видео и баны

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
ProInDaTube:
Скрытые видео и баны

ответишь за базар? представь себя индуским модером молящимся на свои работу и видящим тучу мусорных однообразных ивдео на канале, кторые смогут вывести в паблик вдруг. а ты канал уже проверил. безопасней наказать, чем самого потом накажут и снова в трущобы. так это работает.

ты ведь не думаешь что модеры не видят скрытые видео.

F
На сайте с 19.03.2016
120
Мой Господин:
ответишь за базар? представь себя индуским модером молящимся на свои работу и видящим тучу мусорных однообразных ивдео на канале, кторые смогут вывести в паблик вдруг. а ты канал уже проверил. безопасней наказать, чем самого потом накажут и снова в трущобы. так это работает.
ты ведь не думаешь что модеры не видят скрытые видео.

Значит получается что лучше удалять. А удаление на развитие канала не влияет? Допустим если взять два равнозначных канала и на первом удалять все стримы, а на втором скрывать, то какой канал будет лучше развиваться? Или это никак не влияет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий