13–14 декабря 2018 года будут удалены неактивные подписчики

1 2345 6
[Удален]
photomuza:
Mondeo, 55-65% ??? Или у вас какая-то тема специфичная, или считали как-то не так. Т.е. если общие просмотры на видео к примеру 10К, то у ваших подписчиков на этом видео просмотров 5,5-6.5К? Я знаю, что когда канал молодой, то этот процент выше, но 10-20%, никак не 55-65%. А потом опускается до 5-10%, и это если канал авторский и качественный. Если абы какой, да еще если каналу лет 5 и более, то % опускается до 1-2%. Или у вас очень редкий или очень качественный контент, ну и канал молодой. Интересно, какая тема? Канал, полагаю, молодой, до года? Через год этот процент сильно упадет, поверьте опыту и моему, и моих наблюдениям за другими каналами - смотрю соотношение подписки/1000 просмотров по СБ (сам делю).

eBasher, рекламодатели смотрят сколько в среднем набирают просмотров каждое видео. Или думаешь, они идиоты?

Вы кажетесь человеком которому один-два раза повезло верно угадать как нужно поступать и он себя уже считает экспертом. Вы считаете что не можете ошибиться?)

M8
На сайте с 19.03.2017
99

0,2% сняло - чуть больше 1000) Из 500к. Даже порадовало слегонца.

P
На сайте с 02.05.2009
233

asirtan, с чего вы решили, что я гадал? Прежде чем браться за тему, которой занимаюсь, я около 2-х месяцев изучал и анализировал каналы по ней (каждый день с утра до вечера!) - и новые, и старые, и успешные, и неуспешные. А до этого и снимал в детской теме, и анимацию делал - и тоже зарабатывал. И за детскую прежде чем браться, также долго и скрупулезно изучал и анализировал. Кстати, когда сменил детскую на сегодняшнюю 2 года назад, детский канал еще 1,5 года давал по 500-600 баксов/мес., до рейда этим летом. И до детской темы тоже делал авторские каналы, и до авторских на чужом контенте тоже... Вам всё перечислять подробно или хватит? :)

Повезло, угадал... Бл..ь, вы тут тупо сидите, тупо всякую херню снимаете в лучшем случае, такую же херню тут пишите, мозг не включаете, анализировать ни хера не учитесь, и ЮТ ругаете, потому что он кому-то "дал" денег, а вам таким классным деткам не дал. Школа кончилась ребята, это жизнь - надо пахать, надо учиться, надо жопу рвать, пока будете иметь хотя бы сотку баксов/мес., и желательно стабильно, а не сегодня есть, а завтра опять монету отняли, забанили... Учитесь анализировать, курите ЮТ каналы, не читайте этот раздел, здесь 99,9% такие же как вы ничего не умеющие ленивые неудачники.

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

так то ютуб каждый день чистит подписчиков, раньше было заметно в определенный час сразу 30-40-100 может разово списать неактивных

сейчас решили совсем жахнуть

потерял где то 500 человек на 200к канале

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

А может это подготовка к отключению Гугл+ и чистят именно эти акки, когда отключат Гугл+ там вообще минуса должны быть огромные у канала

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

кстати сейчас еще списали 500 человек, видимо это было не разово )

[Удален]
ТомСоер:
так то ютуб каждый день чистит подписчиков, раньше было заметно в определенный час сразу 30-40-100 может разово списать неактивных
сейчас решили совсем жахнуть
потерял где то 500 человек на 200к канале

Они отрабатывали систему, чистили даже очень активно смотрящих людей, самого так вот отписывали, идиоты)

S
На сайте с 12.11.2017
16

Списывают в несколько проходов, у меня уже две волны было, может еще спишут.

У Симонова было 538 тыс., сейчас уже 524 тыс.

A
На сайте с 17.01.2018
38
Snuff:
Списывают в несколько проходов, у меня уже две волны было, может еще спишут.
У Симонова было 538 тыс., сейчас уже 524 тыс.

Скоро юбилей в 500к. Кстати, Симонов не только подписчиков, но и просмотры крутит.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57

У меня 3к списали.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий