Оптимизация плохого сайта в яндексе

12
D
На сайте с 17.04.2016
63

Больно рано хотите результатов. Посмотрел у себя аналогичные случаи (старые сайты без трафика + залив новых статей) - рост трафика проявляется через 1-1,5 месяца.

K
На сайте с 13.12.2018
1

xVOVAx, спасибо!

doublev:
рост трафика проявляется через 1-1,5 месяца.

вот я и хочу понять от чего это зависит) если допустим будет 1 годная страница и 10 неоч на сайте, будет ли 1 годная ранжироваться или поисковик в принципе будет сайт считать ГС и забьет на него. Может есть какие ещё факторы)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
kirpidal:
Так я вроде нормально спросил, как новичок, а вы на личности перешли.

Вы ошибаетесь, не переходил. Впрочем извиняйте если что не так, суть моих советов вы поняли, надеюсь был полезен ;)

---------- Добавлено 14.12.2018 в 23:41 ----------

kirpidal:
будет сайт считать ГС и забьет на него

будет, Яндекс так точно, но

kirpidal:
будет ли 1 годная ранжироваться

тоже будет, но видимость будет соответствующая и вероятно с позициями за 30, но и персоналка будет тоже на вашей стороне в этом случае.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
K
На сайте с 13.12.2018
1
samimages:
тоже будет, но видимость будет соответствующая и вероятно с позициями за 30, но и персоналка будет тоже на вашей стороне в этом случае

что значит персоналка? т.е. имеет смысл в качестве эксперимента провести полную оптимизацию и подождать?)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
kirpidal:
что значит персоналка?

персональная выдача

...проводить полную оптимизацию смысл всегда есть.

K
На сайте с 13.12.2018
1

samimages, спасибо, попробуем

Но вот незадача. Ключ в районе 1000 запросов в месяц, конкуренция по мутагену 3. Яндекс после индексации ппоместил в топ 30, произошел небольшой прирост траффика, потом страница начала скатываться и уже в топ-60. Странно как то.

Основной ключ в H1, плюс прямые вхождения по смежным НЧ ключам, + подсказки, подсветка, а скатился в УГ.))

[Удален]
kirpidal:
а скатился в УГ.))

А топ30 не уг, ага 😂 Прикольный топик :))

K
На сайте с 13.12.2018
1
Miha Kuzmin (KMY):
А топ30 не уг

уг конечно

какой тонкий у Вас юмор, а главное по топику!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий