- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересную тему поднял один из пользователей, может кто знает как стать монополистом в определенной тематике в топ 10 яндекса, вот запрос "поздравления с днем рождения" https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&lr=213&clid=2224314&rnd=45306 кто нибудь поделится мыслями как так накрутить или раскрутить?)
это редкость для очень серьезных сайтов с супер пф
Всё это опять яндекс содрал у гугла, смотрят в рот большому брату
Всё это опять яндекс содрал у гугла, смотрят в рот большому брату
У большого брата официальные сайты имеют по 5 страниц и более а тут обычный запрос.
У этого сайта такие позиции по всем ВЧ запросам, он везде больше одной строчке занимает . Какой у него классный ПФ наверное. Посетитель вышел и сразу зашел обратно и так пять раз подряд.
ПФ говорите? Это при том, что 80% на этом сайте шлака! Там вообще делать нечего. Одни отстойные стишки, написанные убогими копирайтерами за пол-копейки. Раньше я пыталась там найти что-нить порядочное и не примитивное, но увы и ах. Надо перелопатить массу стишков, чтобы найти что-нибудь стоящее. Реально - один шлак. Я давно уже пропускаю мимо этот Поздравок и иду на менее раскрученные сайты, где реально есть из чего и что выбрать.
ПФ говорите? Это при том, что 80% на этом сайте шлака! Там вообще делать нечего. Одни отстойные стишки, написанные убогими копирайтерами за пол-копейки. Раньше я пыталась там найти что-нить порядочное и не примитивное, но увы и ах. Надо перелопатить массу стишков, чтобы найти что-нибудь стоящее. Реально - один шлак. Я давно уже пропускаю мимо этот Поздравок и иду на менее раскрученные сайты, где реально есть из чего и что выбрать.
Я с Вами не спорю и согласен на все сто процентов). Но тут у кого больше денег, тот и банкетом правит.
А так я думаю многие посетители даже и не понимают что прыгают в выдаче на один и тот же сайт, поэтому из за такой выдачи ПФ там должны быть высокие.
Там ссылок миллиард, по моим наблюдениям пф уже не так сильно и влияют. Такое ощущение что подкорректировали алгоритм в сторону ссылочного.
Там по ссылочному ребята закупили пол рунета :D
259945 страниц, 19574 уникальных ссылок, 9957 доменов, 4238 IP, 3121 подсетей, общий LinkRank 3623.48
Там по ссылочному ребята закупили пол рунета :D
259945 страниц, 19574 уникальных ссылок, 9957 доменов, 4238 IP, 3121 подсетей, общий LinkRank 3623.48
Они не закупили, там при копировании ссылка вставляется автоматом на стих)
Они не закупили, там при копировании ссылка вставляется автоматом на стих)
иии ? на многих инфо сайтах стоит такой модуль/плагин
всеж удаляют левые ссылки?:)