Adsense - Большая сумма - Альфа Банк Украина

123 4
D
На сайте с 04.03.2016
91
Айсберг:
Не выводите всю сумму сразу ! ИМХО

Вот тут конкретно не правы! Сумму надо выводить всю и сразу, благо сейчас нет лимитов на снятие. На счету можно держать столько, сколько не жалко потерять. У меня есть куча примеров, когда у людей в Привате блокировали счета без решения суда и потом годами не могли свои кровные забрать...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

При транзакции выше 150к данные в финмониторинг будут переданы обязательно, но это не означает что они автоматически будут переданы в налоговую.

Тем не менее, если недоплачиваате налогов больше чем (примерно!) на 200000 грн. в год (из расчета НДФЛ 18% + военный сбор 1.5%) крайне желательно зарегистрировать как ФЛП на третей группе и платить таки налоги официально.

G
На сайте с 22.10.2015
28

выведут норм, в кассе без комиссии, снимать лучше за 2 раза.

На будущее - разносить потоки по разным аккам адсенс, чтобы в 150 помещаться.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Demetros:
У меня есть куча примеров, когда у людей в Привате блокировали счета без решения суда

С деньгами от Адсенса? Тогда надо самому в суд идти, плюс жалобу в НБУ. А вот если не от адсенса...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Demetros:
Укрсиббанк, на тарифах Premium BLACK EDITION таких вопросов не задает. Цена пакета около 6500 грн в год.

- Здрасьте, это налоговая! Почему не платили налоги за последние 3 года?

- У меня Premium BLACK EDITION! Я ничего не должен!

Demetros:
У меня есть куча примеров, когда у людей в Привате блокировали счета без решения суда и потом годами не могли свои кровные забрать...

Где, в фантазиях? Или черные деньги?

Masato
На сайте с 13.11.2015
67
iBBi:
Банку пофиг на свою лицензию?
При переводе от 150к грн банк обязан передать данные в фин. мониторинг.

В этом и дело. На бумаге "обязан", а как на практике - информации ноль

-= Serafim =-:
Просто интересно - зачем рисковать и не проводить все в белую?

В процессе

Solmyr:
При транзакции выше 150к данные в финмониторинг будут переданы обязательно, но это не означает что они автоматически будут переданы в налоговую.

Тем не менее, если недоплачиваате налогов больше чем (примерно!) на 200000 грн. в год (из расчета НДФЛ 18% + военный сбор 1.5%) крайне желательно зарегистрировать как ФЛП на третей группе и платить таки налоги официально.

Согласен. Есть информация, что если открыты депозиты/оформлена кредитная карта, то данные только при постоянно больших суммах передаются

D
На сайте с 04.03.2016
91
Solmyr:
С деньгами от Адсенса? Тогда надо самому в суд идти, плюс жалобу в НБУ. А вот если не от адсенса...

Именно через закрытия счета на основании решения суда этот вопрос и закрывали. Т.е. подавали в суд, что банк отказывается закрыть счет и выплатить остаток.

G
На сайте с 22.10.2015
28
Solmyr:

Акк адсенс переоткрывать под ЧП в этом случае, или можно как то "добровольно" полученные на личный счет гонорары показывать как вал по ЧП?

D
На сайте с 04.03.2016
91
-= Serafim =-:
- Здрасьте, это налоговая! Почему не платили налоги за последние 3 года?
- У меня Premium BLACK EDITION! Я ничего не должен!
Где, в фантазиях? Или черные деньги?

До свидания! Мы говорим о банке, а не о налоговой! Причем тут налоговая???

В Малиновском суде г. Одессы...

G
На сайте с 22.10.2015
28
Demetros:
Укрсиббанк, на тарифах Premium BLACK EDITION таких вопросов не задает.

Как то сходил в Укрсиб сналить долл с партнерки. Нашли открытое ЧП на мне, и сказали х вам а не долл..Единственный банк, который это проверил.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий