- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Ищу работу по вёрстке сложных макетов.
В вёрстку входит адаптив с резиновыми пойнтами:
- Никаких мусорных классов
- Никаких проблем в браузерах
- Никаких дублирований в коде "для адаптива"
- Никакой мешанины из абсолютных позиционирований или фиксированных высот
- Единые скрипты для всех версий
- Flex и полное соблюдение семантики
Всё резиновое, даже сложные интерфейсы типа ползунков, калькуляторов, всё будет растягиваться и стягиваться и правильно работать в скриптах.
Ищу только людей, которым требуется качественная вёрстка или разработка front-end части. э
Программист с большим опытом. Не начинающий. За 500 рублей не верстаю.
Использую JQuery и Vue, для больших проектов SCSS. Могу разработать API для бэкэнда если надо будет.
Некоторые примеры работ: http://beardcoder.com/
Контакты:
Скайп: beardcoder
Почта: mail@beardcoder.com
Телеграм: frolowcoder
Ищу регулярных клиентов на верстку со сложными проектами, которым требуется качественный код, идеальная адаптивность и работающие JS-скрипты. Только СЛОЖНЫЕ проекты с тяжелыми интерфейсами, анимацией и сложным дизайном.
Возьму в работу любые объёмы сложной верстки со скриптингом. Интерфейсы, анимация, всё адаптивно НА ВСЕ устройства, идеальный чистый код, в который легко привязать api от back-end-а, отклонение по PerfectPixel не более 2х пикселей.
Могу взять полностью весь front-end от вашей студии на аутсорс.
Контакты:
Telegram: frolowcoder
http://beardcoder.com/
которым требуется качественный код, идеальная адаптивность и работающие JS-скрипты
А портфолио где глянуть? А то ваш сайт как то уж никак не оптимизирован для мобильных.
Апокалипсис, на сайте есть пяток - кликаешь - ссылка - смотришь..
но вот и я там ничего такого не увидел - один сайн заинтересовала оптимизация под мобилы ... "типа а как тут ?" - но он оказался не адаптивным.
Апокалипсис, Anamnado, вы абсолютно правы. У меня очень мало времени было уделить сайту, поэтому накидал на скорую руку. Есть примеры сложных проектов с тяжелыми интерфейсами, которые отлично адаптируются под любое разрешение и имеют отличный чистейший код. Если интересует, то я всем показываю примеры в переписке и отвечаю на интересующие технические вопросы. Скоро планируется полное обновление сайта, ему уделится больше времени.
Сейчас ищу клиентов которым нужен качественный код верстки, чтобы сайт идеально смотрелся на любом устройстве и не было дублирования контента между десктопной и адаптивной версией.
Заказывая верстку вы получите:
- Работу по perfect-pixel с минимальным отклонением (1-2 пикселя, сайт будет выглядеть как на макете).
- Современная flexbox верстка
- Никаких height и width в пикселях, 95% блоков задаётся в процентах, при этом идет полное соответствие макету.
- Код разбит на Sass-файлы, всё разделено по логике использования, никаких лишних глобализаций.
- Отсутствие проблем при изменении контента (другой текст, другие картинки, всё это не ломает верстку, ничего не поедет).
- Короткие сроки (работает команда).
- Тестирование на мобильных устройствах, code review всего кода шаблона.
Если ищите качество - обращайтесь ко мне.
Возможно следование стандартам именования/оформления вашей команды/студии при оформлении кода.
Примеры легко покажу при обращении, также ближайшее время будет большое обновление сайта и там будет всё выложено и показано более детально и наглядно. Может быть ещё сделаю видео-презентацию и покажу работу шаблонов в динамике на разных устройствах.
Контакты:
Telegram: frolowcoder
http://beardcoder.com/