С этого дня я ненавижу nic.ru !

12 3
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
1673

Сделал предварительный заказ на 2 нормальных домена:

electra.ru (pr5)

eboard.ru (pr2, тиц70) - ну этот вообще просто ХИТ!

Домены уже вот-вот освобождались, ну я на радостях кинул 50$ на свежезарегистрированный аккаунт nic.ru (еще вчера днем), ну и в недоумении смотрел и до сих пор смотрю на свой нулевой баланс. А сегодня в whois красуются новые (что самое обидное), владельцы обоих доменов, и теперь уже неважно, придут ли эти 50 баксов ко мне на счет и вернут ли мне эти деньги назад, на Яндекс.Кошелек, в любом случае эта контора испортила мне такой прекрасный день :madd:

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

dRiveR.dLL, мне что-то подсказывает, что прекрасный день вам испортила другая контора.

Через Аист (вебмани) деньги зачисляются в течении 2-3 минут после перевода.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Чего то Вы сильно разнервничались :p , первый домен продлили, а второй перехватил Гарант Парк, до РуЦентра он не дошел. Поводов для волнения нет 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Ну это конечно мог быть промежуточный паразит, в лице АССИСТА, но опыт работы с этой системой, подсказывает, что все таки виновник - конечный пукнт.

P.S. Конечно я понимаю, что это еденичный случай, но просто обидно осозновать, что я - неудачник 😂

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Виновник не конечный пункт, а киберсквоттер, которому, как и Вам понравился этот домен. У меня в день несколько штук таких из-под аукциона уводят и ничего, я тут нюни не распускаю. Если это Ваш первый опыт, то сочувствую. Хотя все равно цена бы за ebord была приличной, я тоже делал на него ставку.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Да ерунда - пару раз пробовал предварительно регистрировать через Регтайм - и домен уводили раньше меня, между прочим оба раза клиенты Руцентра - но не считаю это поводом возненавидеть Регтайм и всех оповестить о своей ненависти :)

Думал даже попробовать на Руцентре предварительную регистрацию

А Вы на Руцентр бочку катите - он-то чем виноват - если предварительную регистрацию заказали несколько человек - то не могут же все они завладеть доменом

Откуда Вы знаете, сколько народу и через каких регистраторов предварительную регистрацию заказывали

Я понимаю бы, Вам не зарегистрировали, а доменом так никто и не завладел

Или домен бы оказался зарегистрирован на директора РуЦентра :)

Прошу РуЦентр зря не обижать - мне его жалко :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Раздел форума выбран не случайно, тема несет скорее юмористический характер, так что ничего личного, nic.ru - тоже регистратор доменов 😂

А что касается возмущений, то их вызывает не тот факт, что мне не достался домен, который мне очень хочется. Я же не говорю, что Яндекс, зараза такая и в 2006 году опередил меня в оплате домена yandex.ru. Просто сутки на зачисление средств - это многовато для электронных переводов ИМХО, а домены реально висели в ожидании оплаты (ну или мне так показалось).

А что касается:

Или домен бы оказался зарегистрирован на директора РуЦентра

То это смешно :) Неужели Вы и правда думаете, что посмотрев в whois домена Вы там увидите:

person: BOSS of RU-CENTER ?!

Этот топик никоим образом не призывает всех остальных тоже ненавидить главного регистратора, просто я вот их сегодня ненавижу, завтра может снова полюблю, но для этого им придется очень постараться 😆 Сорри, просто выплеск эмоций 🙅

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
dRiveR.dLL:
Сделал предварительный заказ на 2 нормальных домена:
electra.ru (pr5)
eboard.ru (pr2, тиц70) - ну этот вообще просто ХИТ!
Домены уже вот-вот освобождались, ну я на радостях кинул 50$ на свежезарегистрированный аккаунт nic.ru (еще вчера днем), ну и в недоумении смотрел и до сих пор смотрю на свой нулевой баланс. А сегодня в whois красуются новые (что самое обидное), владельцы обоих доменов, и теперь уже неважно, придут ли эти 50 баксов ко мне на счет и вернут ли мне эти деньги назад, на Яндекс.Кошелек, в любом случае эта контора испортила мне такой прекрасный день 😡

Считайте, что Вам повезло, так как не придётся участвовать в аукционе и платить сумасшедшие деньги за него :)

Думаю, eboard.ru ушёл бы минимум за 500-700$

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
dRiveR.dLL:

То это смешно :) Неужели Вы и правда думаете, что посмотрев в whois домена Вы там увидите:
person: BOSS of RU-CENTER ?!

Вы будете смеяться, но встречаются боссы некоторых хостеров-ресселлеров, которые именно так и делают :)

Правда, обычно не с доменами .ru 2 уровня...

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
kod_ssilki_ru:
Вы будете смеяться...

Вы знали! 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dRiveR.dLL:
Ну это конечно мог быть промежуточный паразит, в лице АССИСТА, но опыт работы с этой системой, подсказывает, что все таки виновник - конечный пукнт.

Я вот только одного не понял: причем одно к другому - Яндекс.Деньги и Ассист. Зачисление с Я-Д на счет в Ру-Центр идет напрямую. Я пополнял многократно, никаких проблем не было ни разу. Зачисление - мгновенно. А если есть задержки - нет никаких проблем позвонить в Ру-Центр и поговорить с саппортом.

С уважением, Евгений.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий