- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал предварительный заказ на 2 нормальных домена:
electra.ru (pr5)
eboard.ru (pr2, тиц70) - ну этот вообще просто ХИТ!
Домены уже вот-вот освобождались, ну я на радостях кинул 50$ на свежезарегистрированный аккаунт nic.ru (еще вчера днем), ну и в недоумении смотрел и до сих пор смотрю на свой нулевой баланс. А сегодня в whois красуются новые (что самое обидное), владельцы обоих доменов, и теперь уже неважно, придут ли эти 50 баксов ко мне на счет и вернут ли мне эти деньги назад, на Яндекс.Кошелек, в любом случае эта контора испортила мне такой прекрасный день :madd:
dRiveR.dLL, мне что-то подсказывает, что прекрасный день вам испортила другая контора.
Через Аист (вебмани) деньги зачисляются в течении 2-3 минут после перевода.
Чего то Вы сильно разнервничались :p , первый домен продлили, а второй перехватил Гарант Парк, до РуЦентра он не дошел. Поводов для волнения нет 😂
Ну это конечно мог быть промежуточный паразит, в лице АССИСТА, но опыт работы с этой системой, подсказывает, что все таки виновник - конечный пукнт.
P.S. Конечно я понимаю, что это еденичный случай, но просто обидно осозновать, что я - неудачник 😂
Виновник не конечный пункт, а киберсквоттер, которому, как и Вам понравился этот домен. У меня в день несколько штук таких из-под аукциона уводят и ничего, я тут нюни не распускаю. Если это Ваш первый опыт, то сочувствую. Хотя все равно цена бы за ebord была приличной, я тоже делал на него ставку.
Да ерунда - пару раз пробовал предварительно регистрировать через Регтайм - и домен уводили раньше меня, между прочим оба раза клиенты Руцентра - но не считаю это поводом возненавидеть Регтайм и всех оповестить о своей ненависти :)
Думал даже попробовать на Руцентре предварительную регистрацию
А Вы на Руцентр бочку катите - он-то чем виноват - если предварительную регистрацию заказали несколько человек - то не могут же все они завладеть доменом
Откуда Вы знаете, сколько народу и через каких регистраторов предварительную регистрацию заказывали
Я понимаю бы, Вам не зарегистрировали, а доменом так никто и не завладел
Или домен бы оказался зарегистрирован на директора РуЦентра :)
Прошу РуЦентр зря не обижать - мне его жалко :)
Раздел форума выбран не случайно, тема несет скорее юмористический характер, так что ничего личного, nic.ru - тоже регистратор доменов 😂
А что касается возмущений, то их вызывает не тот факт, что мне не достался домен, который мне очень хочется. Я же не говорю, что Яндекс, зараза такая и в 2006 году опередил меня в оплате домена yandex.ru. Просто сутки на зачисление средств - это многовато для электронных переводов ИМХО, а домены реально висели в ожидании оплаты (ну или мне так показалось).
А что касается:
То это смешно :) Неужели Вы и правда думаете, что посмотрев в whois домена Вы там увидите:
person: BOSS of RU-CENTER ?!
Этот топик никоим образом не призывает всех остальных тоже ненавидить главного регистратора, просто я вот их сегодня ненавижу, завтра может снова полюблю, но для этого им придется очень постараться 😆 Сорри, просто выплеск эмоций 🙅
Сделал предварительный заказ на 2 нормальных домена:
electra.ru (pr5)
eboard.ru (pr2, тиц70) - ну этот вообще просто ХИТ!
Домены уже вот-вот освобождались, ну я на радостях кинул 50$ на свежезарегистрированный аккаунт nic.ru (еще вчера днем), ну и в недоумении смотрел и до сих пор смотрю на свой нулевой баланс. А сегодня в whois красуются новые (что самое обидное), владельцы обоих доменов, и теперь уже неважно, придут ли эти 50 баксов ко мне на счет и вернут ли мне эти деньги назад, на Яндекс.Кошелек, в любом случае эта контора испортила мне такой прекрасный день 😡
Считайте, что Вам повезло, так как не придётся участвовать в аукционе и платить сумасшедшие деньги за него :)
Думаю, eboard.ru ушёл бы минимум за 500-700$
То это смешно :) Неужели Вы и правда думаете, что посмотрев в whois домена Вы там увидите:
person: BOSS of RU-CENTER ?!
Вы будете смеяться, но встречаются боссы некоторых хостеров-ресселлеров, которые именно так и делают :)
Правда, обычно не с доменами .ru 2 уровня...
Вы будете смеяться...
Вы знали! 😂
Ну это конечно мог быть промежуточный паразит, в лице АССИСТА, но опыт работы с этой системой, подсказывает, что все таки виновник - конечный пукнт.
Я вот только одного не понял: причем одно к другому - Яндекс.Деньги и Ассист. Зачисление с Я-Д на счет в Ру-Центр идет напрямую. Я пополнял многократно, никаких проблем не было ни разу. Зачисление - мгновенно. А если есть задержки - нет никаких проблем позвонить в Ру-Центр и поговорить с саппортом.