- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс представил новых технических директоров Поиска, Рекламы и Райдтеха
Техническим директором Поиска стал Алексей Гусаков
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня! Есть небольшой сайт об Абхазии. Монетизирую Гугл Адсенс. Поступило предложение от одного из отелей Абхазии разместить баннер. Написал условия - представители отеля согласились. НО! Только по выставленному счету...
Я им написал, что могу принять оплату на вебмани или яндекс деньги, но они сказали ищите компанию, которая сможет выставить счет. Кто что может посоветовать? Я вообще не в теме, как это можно сделать... Есть ли в инете сервисы, предоставляющие такие услуги удаленно? Никто не сталкивался?
Буду благодарен за любую помощь и подсказки :)
andreyttm, https://www.solar-staff.com/
как раз таким образом удобно платить фрилансерам с юрлица. но там "выставить счет" не получится, нужно заказчику вашему будет регаться
Зависит от того, стоит ли "овчинка выделки", проще говоря они хотят работать в "белую", но не платить зарплатные налоги и предлагают вам найти знакомых в ИП, ООО которые смогут выставить им счет, то есть они оплатят им, а ИП, ООО перечислит вам деньги. Если сумма небольшая и знакомых нет, то скажите, что готовы работать по договору ГПХ с ними, если они такие честные и правильные ;). Если сумма "хорошая", то есть смысл открыть ИП.
Ну или попробуйте набрать в поиске "обналичить платеж", ну это как бы не законно, впрочем как и искать знакомых в ИП и ООО. Так что, либо договор ГПХ, либо ИП, либо забыть о них совсем ;)
Есть такая услуга у payoneer, называется "Запрос платежа", создается инвойс и высылается плательщику, он делает перевод на американский или европейский счет, а payoneer переводит деньги на ваш счет в системе, и не надо искать никаких посредников, деньги можете выводить на их карту в евро или долларах США.
Пока не загуглил, что такое ГПХ не мог уснуть. Придумают же такую хрень. А договор об оказании услуг нельзя было написать?
Как договор вашего "гпх" поможет ТС принять безнал?