Подшива

юни
На сайте с 01.11.2005
933
katenuha:
Но есть те, кому прям понравилось?

От табака бывает никотиновая зависимость. Просветляет немного разум. Есть такое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
юни:
От табака бывает никотиновая зависимость. Просветляет немного разум. Есть такое.

Бывает, но она ведь не появляется из ниоткуда?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну как. От влияния никотина никуда не денешься. Другое дело, что отрицательные ощущения от самого процесса курения могут перевесить. Я вот тоже не курю, противно.

[Удален]
Бардо:
кодировка реально меняет человека. Гадким он становится скучным.

:) Время на "расшив" час-два. Ну и пока врач приедет. И вот обьясните мне, в чем смысл?

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Miha Kuzmin (KMY):
:) Время на "расшив" час-два. Ну и пока врач приедет. И вот обьясните мне, в чем смысл?

В зашиве? Или расшиве? )) или Смысл в приезде врача?

[Удален]

В зашиве. Бесполезная трата денег, если сам не хочешь бросить. А если хочешь - этот фактор не нужен. Кстати о приколах - если брать в одной и той же конторе, то обычно кодирование в 2 раза дороже раскодирования) Чисто маркетинг, причины, думаю, понятны.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Miha Kuzmin (KMY):

А если без врача выпить, что будет?

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]
bentsioni:
А если без врача выпить, что будет?

В смысле, врач нужен чисто для медпроцедур - капельницу поставить там и т.п. А для желающих проверить, что будет если выпить под кодировкой - ну купите трихопола, скушайте таблеточку, и потом наверните.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Чо это капельницу врачу ставить, Мсестра поставит.

Вам врач вообще не нужен, есть же интернет))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

IndexSa, так никакой разницы, кто приезжает - я не дипломы спрашиваю) Есть, но в данном случае - нежелательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий