- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не совсем взломали, скорее я авторизировался на сайтах через Facebook ранее (у меня тогда еще не было рекламного кабинета Ads Manager). И один из нечистых на руку сайтов слил пароль (никогда не авторизируйтесь через соцсети))
Открутили свою рекламу, какой-то товар, ведет на aliexpress или что-то подобное.
Привязали к моей странице в FB.
Места- Тайвань. Женщины 25-40.
Разбито по разным устройствам, ОС. Плейсмент - только инста.
Открутили на 900 руб, пока я заметил.
Писал в техподдержку, пока ответа нет (уже 4 дня). Может я писал куда-то не туда? И есть ли шанс, что не будут списывать за это и вернут деньги?
Пароль сменил, сделал двухфакторную авторизацию с телефоном.
Так а куда писали то ?
Так а куда писали то ?
Даже сам не понял, куда-то в рекламном кабинете, «обратиться» или что-то вроде этого)
Сюда пишите
Ну не совсем взломали, скорее я авторизировался на сайтах через Facebook ранее (у меня тогда еще не было рекламного кабинета Ads Manager). И один из нечистых на руку сайтов слил пароль (никогда не авторизируйтесь через соцсети))
Это невозможно. С данными, которые передают соц. сети при авторизации, невозможно полноценно войти в аккаунт.
Сюда пишите
Прям сюда, в тему? Ну основное написал вверху. Имеете какое-то отношение к поддержке фейсбука?)
Это невозможно. С данными, которые передают соц. сети при авторизации, невозможно полноценно войти в аккаунт.
Угу, oauth для того и придумали, чтобы приватные данные не учавствовали в авторизации.
Прям сюда, в тему? Ну основное написал вверху. Имеете какое-то отношение к поддержке фейсбука?)
вы чего ссылку не видите в сообщении ?? тыкай СЮДА
вы чего ссылку не видите в сообщении ?? тыкай СЮДА
Спасибо)) Ссылку действительно не увидел, сливается по цвету
Это не совсем то, что нужно. Плату не сняли, не смогли, так как я обнулил счет карты. Я так понимаю, что это обращение в случае некорректных или случайных списаний.
---------- Добавлено 08.12.2018 в 15:29 ----------
После того, как им не удалось снять с карточки сумму, они заблокировали рекл. акк. Я подал на обжалование этой блокировки, в которой описал ситуацию. Пришел такой ответ, акк разблокировали.
Я так понимаю, что это не значит, что сумму не спишут. Долг так и висит в рекл кабинете.
Мы восстановили ваш рекламный аккаунт, и вы теперь снова можете создавать рекламу и управлять существующими объявлениями.
Если ваша кампания сейчас остановлена, для запуска объявлений в ее рамках придется повторно ее активировать.
Чтобы включить показ рекламы:
1. Откройте Ads Manager: https://www.facebook.com/ads/manage/campaigns.php?ref=cr
2. Найдите рекламные объявления, которые вы хотите включить или выключить.
3. В столбце «Статус» используйте переключатель, чтобы изменить статус на «Вкл.» или «Выкл.»
Приносим извинения за возможные неудобства.
Благодарим за понимание.
Так как взломали то? Ты наверное наткнулся на фишинг, где вылетало окно для авторизации через фейсбук и оно показывало, что ты якобы не авторизован и попросило ввести данные. Введя их они улетали к злоумышленнику.
Так как взломали то? Ты наверное наткнулся на фишинг, где вылетало окно для авторизации через фейсбук и оно показывало, что ты якобы не авторизован и попросило ввести данные. Введя их они улетали к злоумышленнику.
Да, возможно и так. Я фейсбуком просто не пользовался обычно, вводил от него пароль везде и не парился)
Рекламный кабинет подключил недавно.