- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планируется около 500 статей, плюс на каждой статье по 5-10 фотографий. Размер фотографии 100 - 250 килобайт.
А вам принципиально такие большие фото? Обычно стараются уменьшать размер.
Планируется около 500 статей, плюс на каждой статье по 5-10 фотографий. Размер фотографии 100 - 250 килобайт.
Текст каждой статьи будет примерно 4 000 символов.
Движок вордпресс
3 гб для такого сайта должно хватить?
А вам принципиально такие большие фото? Обычно стараются уменьшать размер.
Фотографии города, я их и так в 10 раз сжимаю. Если делать меньше 100-200 килобайт, то они становятся размытыми.
Dastel, берите тот который у меня в подписи - там можно разные страны выбрать(Россия Украина Германия итд), техподдержка лучшая, за 8 лет ни единого сбоя или падения.
Я хостинг уже купил в другом месте. У Вас планирую заказать аудит сайта, когда он заполнится статьями и категориями.
Это у Вас несколько версий бэкапов? Почему они так много места занимают?
Нет, это размер ежедневного бекапа. Во многих статьях кроме фото есть еще и видео (не большие 640×360 обычно
но две три штуки на статью).
Dastel,
Помню лет 10 тому назад столкнулся с проблемой, что на диске внезапно пропало место. Оказалось, что сотни мегабайтов ушли в файлы PHP сессий. Временные они временные, но вот у меня они по умолчанию не удалялись. Проблему их удаления я решил.
Это я к чему? А к тому, что у вас в процессе работы сайта тоже могут образовываться различные временные файлы, которые не всегда удаляются. Да те же логи могут много места занимать на очень посещаемого ресурсе, и не каждый хостер по умолчанию их архаизирует. Помните про это.
А вес своего сайта вы рассчитаете сами, ничего сложного в этом нет. Вес очень сильно все зависит от типа сайта, содержания, проектирования БД и так далее...