- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, это не в моих принципах. Нельзя рисковать проектами заказчиков!
давайте дам вам проектов для опытов )) покрутите, потренеруетесь )) а вдруг? ведь скоро Новый Год и чудеса случаются ):)
Если бы все было так просто в топах, где дерутся не на шутку лучшие из лучших сео-умов :) Они продвигают "математическими SEO-алгоритмами", по их словам, программисты-математики, себя уважают, цены на высоте, не демпингуют.
скоро перельман будет в штате какого-нибудь м видео работать;)
Dram, позиции постоянно изменяются, даже если проверять одним и тем же сервисом или на компе, отключив персонализацию.
Опа! Лендинг бородатых математиков в ТОП10 запрыгнул. Забавный доменчик-то, типа наплевать нам на ключ в домене :) Пишут, что "SEO продвижение сайтов
математическими алгоритмами с гарантией результата". Вот оно как! :)
3 месяца всего сайтику-то. Смотрим ссылочный профиль. Статейки размещены штук 20 на нормальных сайтах. Скорость загрузки !!!0,21сек!!! Браво! :)
Где там пылятся мои учебники по высшей математике и программированию? Пошел по новой изучать :)
Этот сайт накручивают ПФ по методу Низамова, он на докладе говорил как он котов мейн кун продвигал добавляя в конец бренд запроса, покупаются сервера все такое и херачат)) а домен так называется чтоб недовльные клиенты при бане не могли писать отзывы так как компания не имеет норм названия чтоб написать)
Этот сайт накручивают ПФ по методу Низамова, он на докладе говорил как он котов мейн кун продвигал добавляя в конец бренд запроса, покупаются сервера все такое и херачат)) а домен так называется чтоб недовльные клиенты при бане не могли писать отзывы так как компания не имеет норм названия чтоб написать)
аааа, так это они? видел я их кейс.
аааа, так это они? видел я их кейс.
нет не они, это другая контора просто взяли их метод