Создаем для старого сайта новый дизайн. Вопрос

12
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
xVOVAx:
Вот вы придите к врачу и скажите ему как делать вам операцию и где отрезать и что и чем. Надеюсь понятно?

Да согласен, но бывает же что и врачи мягко скажем не очень ).. Тут просто больше вопрос к дизайну, ну вот не нравиться мне какие то элементы которые она делает.. Менять нового дизайнера это значит все по новому начинать (, время, деньги.. Видимо придется самому найти на каких нибудь сайтах что мне понравится и тупо попросить это вставить..

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1962

vitalboss, и опять неверно, вы врача выбираете просто по тому что вам нравится как он лечит? А если не успели долечится бежите к другому или сами начинаете себя лечить? Ваша ошибка самая главная вы сами.

Найдите спеца по юх дизайну и он вам сделает так как надо а не так как вам кажется что надо. Вы не спец, вы никто в этой теме, занимайтесь тем чем вам положено и не мешайте другим - тогда будет результат

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
xVOVAx:
vitalboss, и опять неверно, вы врача выбираете просто по тому что вам нравится как он лечит? А если не успели долечится бежите к другому или сами начинаете себя лечить? Ваша ошибка самая главная вы сами.

Найдите спеца по юх дизайну и он вам сделает так как надо а не так как вам кажется что надо. Вы не спец, вы никто в этой теме, занимайтесь тем чем вам положено и не мешайте другим - тогда будет результат

будем искать, спасибо. Сейчас к сожалению очень сложно найти именно профессионала в своем деле.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1962
vitalboss:
будем искать, спасибо. Сейчас к сожалению очень сложно найти именно профессионала в своем деле.

валом на бехансе , профильных форумах и фрилансе , даже тут есть парочку. Так же можно использовать топ - иногда там ставят ссылку на дизайнера ( правда цены не потянете в 90% случаев)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий