Бабушкофон. Смартфон для мамы :)

1 234
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

awasome, я уже год пользую - никаких глюков и багов. Хз о чем ты.

А предыдущий андроид лэди прожил 3 года - отдал сыну, только потому что памяти не хватает для нужных мне программ.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Остановились на Samsung A8. Предыдущий был Samsung, меньше проблем с адаптацией будет.

С удовольствием взял бы iPhone 6S, но цена, к сожалению, для модели трехлетней давности слишком высока.

Honor 8X понравился по дизайну. Весьма неплохо.

Всем спасибо за советы, желающие могут продолжить холивар Андроид vs iOS :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
promo:
Honor 8X понравился по дизайну. Весьма неплохо.

А собственно маму спросить? Что ей по дизайну нравится. Вдруг ей действительно банально хочется яблочко на заднике, красивый стеклянный хуавеевский корпус или вообще не хочется огроменную лопату и купи мне такой же как был, я привыкла?

Любой современный телефон от проверенного производителя за 300 баксов удовлетворит хотелки нетребовательного пользователя с огроменным запасом. А то трындят все сяоми, сяоми, железо, цена-качество. Оно ей надо то железо или прости господи чистый андроид? Пабг на более высоких и в танках фпс выше будет? На кой это сдалось человеку далекому от бенчмарков и косметических отличий оболочек?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Кстати, подскажите, как быстро перенести контакты и все остальное на новый телефон, чтобы потом не было мучительно больно.

И как все потом сбросить к исходному состоянию? Есть покупатель на старый телефон.

G5
На сайте с 17.04.2018
57

В моём понимании вот Бабушкофон

и судя по вопросам:

как быстро перенести контакты и все остальное на новый телефон
как все потом сбросить к исходному состоянию

он нужен самому ТС.

Пы.сы это всё есть в Настройках, внизу там.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Gitar54, исходные данные - у мамы сейчас Samsung А5, отработал три года вроде. Накрылась камера. Ремонтировать дорого и смысла наверно нет.

Сначала определились с бюджетом, потом и с моделью. Может бабушкофон и не совсем правильно называть, но тем не менее. Все должно быть более-менее понятно, нормального размера, чтобы фоткало и записывало видео, хватило года на 3 минимум.

Себе на Андроиде точно не возьму, потому как у самого iPhone 6s два года уже как и полностью устраивает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
promo:
Кстати, подскажите, как быстро перенести контакты и все остальное на новый телефон, чтобы потом не было мучительно больно.

подключаешь самсунг с самсунгу шнуром, включаешь программу на обоих Smart Switch. это можно и по вайфаю. там просто - га одном телефоне нажимаешь отдать, на другом принять и полетели. по шнуру так вобще минуту.

потом сбросить телефон - настройки и там находишь сбросить до заводских настроек. он полностью обнулится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
albion
На сайте с 07.10.2005
247

Евген, А не проще войти в тот же аккаунт Google, к которому был привязан предыдущий телефон и все автоматически синхронизируется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

albion, очень долго будет. а так то да.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
albion:
Да, это похоже только у меня эти два названия никак не связаны между собой

Не только..

ТС, бабушкофоны это такие аппараты

ну или поменьше

Главное - большие кнопки и на экране крупный шрифт. И ч/б желательно.

А смарты совсем другое дело.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий