- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
выдача примерно та же, где чуток пониже...
поднялись сайты которые пихают доры вроде этих
http://spiski.ru/
http://www.biography.ru/
З/Ы/ оптимистам привет
картина вроде не поменялась... вздохнул с облегчением. Но есть подозрения, что этот алгоритм уже работает!!!(а может просто совпало)
Дааа, тема эта меня настолько впечатлила, что я даже зарегился на этом форуме... после года read-only
кстати, здравствуйте, уважаемые!
так вот, эта Бука напрочь забыла, что мой сайт в Я-каталоге. То же самое у других сайтов из первой десятки, упоминания про каталог начинаются на второй странице. И данные похоже чуть устарели, на пару-тройку апдейтов назад (???)
Выдача по многим темам ПОЛНОСТЬЮ ретранслирует результаты апдейта 23 марта. IMHO, выдача до 23 марта была хуже, чем после, но текущая выдача выглядит НАМНОГО привлекательнее, чем тестируемая.
так вот, эта Бука напрочь забыла, что мой сайт в Я-каталоге. То же самое у других сайтов из первой десятки, упоминания про каталог начинаются на второй странице. И данные похоже чуть устарели, на пару-тройку апдейтов назад (???)
Нет ни фига не устаревшие, а скорее наоборот: у меня сайт есть новый, который счас на временном домене 3 уровня лежит перед публикацией, так вот теущая версия его не видит, а в Буках вчера полностью проиндексированным нашел...
Вопрос представителям Яндекса:
Сколько рекламных обьявлений мы сожгли на buki.yandex.ru ? :D
Мне плохо верится что этим поиском пользуется кто то кроме SEO-оптимизаторов. Или реклама для антуража и не учитывается?
Obsessed
а с чего ты решил, что если сайта нет в каталоге, то он менее релевантен для пользователя?! ИМХО может и стоит давать бонус каталожникам, но небольшой.
в этом алгоритме по моим запросам исчезли "левые" сайты, кт точно далеки от релевантности
По-моему, это уже было. Или нечто подобное. Вижу свои сайты со ссылкой в каталог YaCa, хотя в каталоге то их как раз и нет. Инет. И нет уже давно.
Может это шутка :)
Предлагают оценить как новое плохо забытое старое?
От существующей сейчас выдача не сильно отличается.
Как я понял, хотя может и неверное, данный поиск пока не учитывает многие из наложеных филтров и банов.
Основное, нашел следующий глюк, не знаю как им это удалось, но данный поиск учитывает каталог как миниум полугодовалой давности.
То есть, он подсвечивает сайту рубрику, в которой этот сайт уже больше чем пол года не находится. Сначала он был из нее удален т.к. домен поменял и владельца и направленность, а потом был добавлен совсем в другую рубрику. Так вот, учитывает старую категорию и описание тоже старое.
Думаю, это явление временно. Но удивителен сам факт, что они к нему подключили старый каталог.