Буки

Z
На сайте с 06.12.2003
41
zyx

выдача примерно та же, где чуток пониже...

Продвигай, и продвинутым будешь.
BB
На сайте с 08.04.2003
9

поднялись сайты которые пихают доры вроде этих

http://spiski.ru/

http://www.biography.ru/

З/Ы/ оптимистам привет

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

картина вроде не поменялась... вздохнул с облегчением. Но есть подозрения, что этот алгоритм уже работает!!!(а может просто совпало)

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
O
На сайте с 28.05.2004
72

Дааа, тема эта меня настолько впечатлила, что я даже зарегился на этом форуме... после года read-only

кстати, здравствуйте, уважаемые!

так вот, эта Бука напрочь забыла, что мой сайт в Я-каталоге. То же самое у других сайтов из первой десятки, упоминания про каталог начинаются на второй странице. И данные похоже чуть устарели, на пару-тройку апдейтов назад (???)

Со стихией не борются - её пережидают.
J
На сайте с 13.11.2003
145
job

Выдача по многим темам ПОЛНОСТЬЮ ретранслирует результаты апдейта 23 марта. IMHO, выдача до 23 марта была хуже, чем после, но текущая выдача выглядит НАМНОГО привлекательнее, чем тестируемая.

SEO Consulting
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Как писал Obsessed

так вот, эта Бука напрочь забыла, что мой сайт в Я-каталоге. То же самое у других сайтов из первой десятки, упоминания про каталог начинаются на второй странице. И данные похоже чуть устарели, на пару-тройку апдейтов назад (???)

Нет ни фига не устаревшие, а скорее наоборот: у меня сайт есть новый, который счас на временном домене 3 уровня лежит перед публикацией, так вот теущая версия его не видит, а в Буках вчера полностью проиндексированным нашел...

Ora et labora
А
На сайте с 29.07.2003
58

Вопрос представителям Яндекса:

Сколько рекламных обьявлений мы сожгли на buki.yandex.ru ? :D

Мне плохо верится что этим поиском пользуется кто то кроме SEO-оптимизаторов. Или реклама для антуража и не учитывается?

W
На сайте с 26.03.2004
20

Obsessed

а с чего ты решил, что если сайта нет в каталоге, то он менее релевантен для пользователя?! ИМХО может и стоит давать бонус каталожникам, но небольшой.

в этом алгоритме по моим запросам исчезли "левые" сайты, кт точно далеки от релевантности

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

По-моему, это уже было. Или нечто подобное. Вижу свои сайты со ссылкой в каталог YaCa, хотя в каталоге то их как раз и нет. Инет. И нет уже давно.

Может это шутка :)

Предлагают оценить как новое плохо забытое старое?

От существующей сейчас выдача не сильно отличается.

K
На сайте с 20.03.2003
135

Как я понял, хотя может и неверное, данный поиск пока не учитывает многие из наложеных филтров и банов.

Основное, нашел следующий глюк, не знаю как им это удалось, но данный поиск учитывает каталог как миниум полугодовалой давности.

То есть, он подсвечивает сайту рубрику, в которой этот сайт уже больше чем пол года не находится. Сначала он был из нее удален т.к. домен поменял и владельца и направленность, а потом был добавлен совсем в другую рубрику. Так вот, учитывает старую категорию и описание тоже старое.

Думаю, это явление временно. Но удивителен сам факт, что они к нему подключили старый каталог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий