- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это были проекты много лет назад, когда учился и брал любую работу, даже по 10-15 т.руб. за ведение проекта.
А сейчас никто тебе вообще не дает :))) в пустоту ...
Жаль, что выше 1 места только директ, с которым я не играю
Все позиции на местах
новые запросы у других сайтов вошли в ТОП1 и ТОП2
Страницы новые, опубликованные 29 числа, вошли в индекс
Чувствую сео-специалиста экстра-уровня, намного круче меня. Открытую Метрику смотреть могу, да. Но как добавить код на чужой сайт для просмотра статистики трафика всех моих проектов на одной странице? 🤣
Фотошопом обычным. Так вы же копирайтер, расскажите как вы стали сеошником, с чего вдруг, что вас сподвигло на это? Да еще не стандартно продвигаете, без покупных ссылок, а главное покажите хоть 1 проект который вы продвинули в топ за 8 лет. Я сразу за вас отвечу, таких проектов нет. Так как у любого и начинающего сеошника и продвинутого всегда есть актуальное портфолио и отзывы с пруфами.
А сейчас никто вообще не дает
Сочувствую, помочь не могу однозначно, но посоветую :)
Жаль, что выше 1 места только директ, с которым я не играю
Я тоже считаю, что сеошник умирает в тот день, когда начинает пользоваться Директом. Хотя я обеими руками ЗА контекстную рекламу.
Сеошник должен давать траф из органики. Всё. Остальное пусть делают другие специалисты.
---------- Добавлено 03.12.2018 в 18:13 ----------
расскажите как вы стали сеошником
Создайте тему об этом, она интересная, с названием: КАК ВЫ ПРИШЛИ В SEO? Пусть там разные сеошники отвечают, я тоже расскажу.
Фотошопом обычным
Уже говорил - я никогда не фотошоплю скриншоты. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
Всё вернулось на исходные позиции.
Уже говорил - я никогда не фотошоплю скриншоты. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
Тогда удачи вам, скажите в 2 словах позиции при продвижении без ссылок у вас стоят на месте в топах или скачут от апдейта к апдейту?
Тогда удачи вам
Спасибо большое! И Вам всего доброго и клиентов хороших и верных побольше :)
позиции при продвижении без ссылок у вас стоят на месте в топах или скачут от апдейта к апдейту?
Всяко бывает. Причем это не зависит от наличия ссылок - и текстовую релевантность в алгоритме подкручивают последнее время очень часто, и алго "Яндекс-Бандит" вносит лепту.
Сначала я полностью делаю внутреннюю оптимизацию, потом смотрю результаты - для новых совсем сайтов после открытия сайта к индексации. Жду около месяца утряски, потом начинаю работать и с внешним продвижением. Иногда случаться стали чудеса - коммерческие ВЧ ВК заходят в ТОП10 в этот 30-дневный период и стоят уверенно. Потом - этапы допродвижения по разным схемам.
Но ссылки потом постепенно появляются и естественные от покупателей, и с крауд-маркетинга, и из соцсетей. Но для ИМ больше всего люблю бесплатные партнерские ссылки. Хотя и приходится упрашивать партнеров, но это максимально релевантные естественные ссылки и по ним идет реальный трафик, один из самых высококонвертируемых.
Внешние ссылки обновились до 3 декабря...
Позиции пораскидались часть в плюс, часть в минус, трафик увеличился на 50%, а время на сайте приблизилось к нулю. Отказы почти 30% составляют, хотя раньше не превышали 10%. Что такое происходит? Вроде по нужным поисковым фразам заходят.
Отказы почти 30% составляют, хотя раньше не превышали 10%. Что такое происходит? Вроде по нужным поисковым фразам заходят.
Может, приоритеты у людей меняются перед НГ. А бюджета на все не хватает. Зашел на эмоциях, подумал 3 сек - а оно мне надо? и дальше побежал :). Посмотрите в Метрике, что происходило год назад.
Позиции пораскидались часть в плюс, часть в минус, трафик увеличился на 50%, а время на сайте приблизилось к нулю. Отказы почти 30% составляют, хотя раньше не превышали 10%. Что такое происходит? Вроде по нужным поисковым фразам заходят.
У меня отказы и время на сайте практически не влияют на позиции. Была несколько последних апов просадка. Сегодня небольшой рост. По запросам с директом также рост, но там я воюю давно в топ 10 за топ 1-3. По этому и на одну позицию подъем - небольшая победа.
Отказов всегда не более 10-12%, а вот время на сайте упало до 1,50 мин. (на 60%), но позиции все равно подросли.
В очередной раз четко вижу, по тем страницам, где вношу изменения, 1-2 апа идет значительный спад позиций, потом начинается коррекция.