- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Салам Алейкум, Друзья! Рады представить вам наш продукт, который мы разрабатывали для себя.
Так сказать, для личных нужд работы с досками объявлений, фармингом, бет-темой, да и просто для ведения мультиакков в соц. сетях.
Бывает надо тебе 10 аккаунттов вести на Avito, а это же просто жуть в обычном браузере с ними работать. Переключаться нужно, куки тереть, юзерагенты менять, а еще забанить могут за такую самодеятельность.
Кто-то вообще пытается решить эту проблему с помощью виртуальных машин, сборок, но ты сам пробовал так делать?
Ужас как неудобно… по 5 минут тратить только на запуск, а еще прокси туда подставлять бррр…
Вот поэтому и разработали удобный инструмент, который позволяет делать все за секунды и которым хочется поделиться.
Кратенько пробежимся по возможностям…
Возможности
– Браузер работает на платформе Firefox, что гарантирует 100% работу на большинстве систем.
– Браузер позволяет создавать неограниченное количество уникальных профилей для работы с любыми досками объявлений, социальными сетями и аккаунтами в целом.
– Каждый профиль имеет такие уникальные параметры как: Proxy, Часовой пояс, Язык, Разрешение экрана, UserAgent, Audio Fingerprint, Canvas Fingerprint, Fonts Fingerprint, Battery API, Plugins List, MediaDevices List, CSS Prefixes, Screen Sizes with Pixel Ratio, Navigator & System Params. Блокируется работа Firefox Leaks.
Эмулируем и делаем уникальным все, что только можно. Каждый профиль, как отдельный компьютер.
– Каждый профиль в браузере сохраняет ранее открытые вкладки, Cookie, LSO, Local Storage, Proxy, что позволяет вам вернуться к завершенному сеансу работы в любой момент.
Это на мой взгляд самое удобное.
– Браузер поддерживает работу со списками Proxy, так и имеет возможность задать индивидуальный Proxy для каждого профиля.
– Все действия по созданию профилей и работе с ними выполняются личном кабинете. Кабинет имеет простой и интуитивно понятный интерфейс. Функционал кабинета позволяет легко создавать, удалять, редактировать профили. Создавать и редактировать списки Proxy. Панель быстрого доступа в браузере дает возможность простого переключения между профилями.
– Мы постоянно обновляем и держим в актуальном состоянии базу UserAgent и устройств.
Да и вообще всегда на связи..)
Немного полезной информации
Ни для кого не секрет, что для профессиональной работы нужен профессиональный инструмент.
Наша команда как раз состоит из профессионалов с опытом разработки более 10 лет :)
Это говорит о том, что мы можем реализовать очень крутой, разнообразный функционал необходимый конкретно для твоей деятельности.
Я буду очень рад если ты будешь присылать мне фидбек и обратную связь, а также пожелания по функционалу.
Стоимость
А теперь самое главное…
Месяц пользования браузером без ограничений по количеству аккаунтов стоит 1000р, но специально для Бро с форума мы подготовили промокод на 50% пожизненную скидку.
Всего 500р вместо 1000р, а если хочешь потестить перед покупкой, то лови от нас триал на 1 сутки автоматически.
http://antbrowser.ru/?50off – Регистрируйся по ссылке и получи пожизненную скидку в 50%.
xegen, Вы можете описать преимущества своего продукта перед аналогами?
Приветствую! За 500р в месяц вы не найдете полноценного браузера с таким набором функционала и поддержкой. Напишите в Skype live:antbrowser.ru мы дадим вам хороший тестовый период или обсудим варианты сотрудничества.
А какие аналоги есть еще ? знаю только сферу
samara-weblab есть с единоразовой оплатой.
Есть еще бурж аналоги.
За 500р в месяц
Речь не про деньги, а про возможности программы.
Массового создания сессий не обнаружил. Если я хочу создать 100 профилей - мне надо в каждом вручную указать прокси и параметры.
Продолжаю юзать Самару
Речь не про деньги, а про возможности программы.
Приветствую! Какие бы возможности вы хотели видеть? У вас возникли какие-то сложности в пользовании?
Про эмуляцию я все написал в обзорном посте. Про функционал аналогично. Из последнего, что было добавлено это вызов профилей по горячим клавишам.
---------- Добавлено 04.12.2018 в 15:03 ----------
грац., Функция массового создания сессий будет сегодня-завтра. В каком формате вам было бы удобнее загружать массово сессии? Напишите в ЛС.
Друзья, спешим порадовать новой опцией массового создания профилей.
Теперь вы можете генерировать до 50 сессий за раз, что значительно увеличивает скорость работы.
Это как ? за 5 минут например делает 100 профилей одновременно ?
Это как ? за 5 минут например делает 100 профилей одновременно ?
Приветствую! Да, можете за 1 минуту создать 100 уникальных профилей. Далее уже переключаться между ними.