За ноябрь

C
На сайте с 22.11.2018
5
YGUA:
Могу в ЛС подсказать. За спасибо, если сработает конечно🍿

Ну так пишите в теме для всех. Может кому-то тоже пригодится ваш совет. Зачем такие секреты? Или вы хотите с ТС-а денег срубить?

YGUA
На сайте с 01.07.2017
132
ceege:
Ну так пишите в теме для всех. Может кому-то тоже пригодится ваш совет. Зачем такие секреты? Или вы хотите с ТС-а денег срубить?

тут многим не нравится, что я раскрываю секреты адсенса на публику, а через некоторое время их прикрывают. Поэтому в ЛС.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
YGUA:
тут многим не нравится, что я раскрываю секреты адсенса на публику, а через некоторое время их прикрывают. Поэтому в ЛС.

Ахахахахах. Секреты Адсенса.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Dodgerdodger:
брехня
скоро 10 лет моей работы с эдсенс, всегда были большие списания 200-300-400 баксов, иногда даже 700 было. и от месячного заработка это мало зависит. поддержка говорит, что с сайтом все в порядке, раскрывать принцип работы не можем, сами не знаем, почему списывается:)

Брехня?..

У вас доход с адсенса 20 000-50 000$?

Только при таком доходе адсенса может сниматься 200-700 долларов в месяц.

В противном случае у вас сайт/сайты/плохие посетители/действия с сайтами не белые, об этом и говорит сумма списаний.

Стандартное списание 0.5-2% при нормальном белом сайте и без признаков махинаций.

Причем траф абсолютно не должен быть обязательным только из органики.

Адсенсу по большому счету все равно откуда трафик, главное, чтобы он был качественным по кликам. Рассылки, социалки и пр. У меня в день рассылки траф процентов на 500 увеличивается, из социалок траф может на 1000% подняться за день, весь траф как пила на графике. Это по всем акам, а их у меня 5 и в каждом еще с по 5-7 сайтов, т.е. не "от балды" говорю. и им уже давно не 1-2 года :)

Главное реальные посетители и реальные клики которые отрабатываются.

D
На сайте с 21.08.2016
76
WebSeo:
Брехня?..

ну конечно, только в этом случае, я же придумываю тут числа, мне заняться больше нечем:)

сайт белый, траф органик чистый, с сайтом проблем нет, блоки выделены хрен промахнешься (менеджеры гугла проверяли).

дело в том, что когда доход был большой и сейчас (немного поменьше:)) снималось одинаково (плюс минус 150 баксов), как будто я гуглу какой-то кредит постоянно выплачиваю:)

A9
На сайте с 19.03.2018
74

У меня списали мало - $0.99, как обычно, но………………

ААААА!!!!!!!!!!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
WebSeo:

Вы не правы, было несколько раз когда при той же 1000 баксов срезали около 200-250. Трафик полностью белый. Так что не 2% а какая то другая логика.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

Прошу отписать в телеграмм @Googllik

Или присоединиться в группу Обсуждение Google Adsense

Всех кто хочет подумать \ пообщаться на тему Google Adsense.

Главный вопрос по "не действительным кликам" - прошу кто владеет интересной \ полезной информацией - отписать в телеграмм @Googllik

Всем профита!

B
На сайте с 02.04.2008
250
WebSeo:

Стандартное списание 0.5-2% при нормальном белом сайте и без признаков махинаций.
WebSeo:

У меня 5 аков.

без комментариев

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Blazon:
без комментариев

Иии?... В чем причина поста? в 5 аках? А кто то запрещал иметь более одного ака?

Вы в курсе, что все кто зарабатывают (не подрабатывают на адсенсе) имеют множество аков в адсенсе? Только слабопонимающие эту кухню держат на одном аке все проекты получая вероятность за день остаться без средств к существованию.

Адсенс это НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Аки формляются на разных реальных людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий