- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Могу в ЛС подсказать. За спасибо, если сработает конечно🍿
Ну так пишите в теме для всех. Может кому-то тоже пригодится ваш совет. Зачем такие секреты? Или вы хотите с ТС-а денег срубить?
Ну так пишите в теме для всех. Может кому-то тоже пригодится ваш совет. Зачем такие секреты? Или вы хотите с ТС-а денег срубить?
тут многим не нравится, что я раскрываю секреты адсенса на публику, а через некоторое время их прикрывают. Поэтому в ЛС.
тут многим не нравится, что я раскрываю секреты адсенса на публику, а через некоторое время их прикрывают. Поэтому в ЛС.
Ахахахахах. Секреты Адсенса.
брехня
скоро 10 лет моей работы с эдсенс, всегда были большие списания 200-300-400 баксов, иногда даже 700 было. и от месячного заработка это мало зависит. поддержка говорит, что с сайтом все в порядке, раскрывать принцип работы не можем, сами не знаем, почему списывается:)
Брехня?..
У вас доход с адсенса 20 000-50 000$?
Только при таком доходе адсенса может сниматься 200-700 долларов в месяц.
В противном случае у вас сайт/сайты/плохие посетители/действия с сайтами не белые, об этом и говорит сумма списаний.
Стандартное списание 0.5-2% при нормальном белом сайте и без признаков махинаций.
Причем траф абсолютно не должен быть обязательным только из органики.
Адсенсу по большому счету все равно откуда трафик, главное, чтобы он был качественным по кликам. Рассылки, социалки и пр. У меня в день рассылки траф процентов на 500 увеличивается, из социалок траф может на 1000% подняться за день, весь траф как пила на графике. Это по всем акам, а их у меня 5 и в каждом еще с по 5-7 сайтов, т.е. не "от балды" говорю. и им уже давно не 1-2 года :)
Главное реальные посетители и реальные клики которые отрабатываются.
Брехня?..
ну конечно, только в этом случае, я же придумываю тут числа, мне заняться больше нечем:)
сайт белый, траф органик чистый, с сайтом проблем нет, блоки выделены хрен промахнешься (менеджеры гугла проверяли).
дело в том, что когда доход был большой и сейчас (немного поменьше:)) снималось одинаково (плюс минус 150 баксов), как будто я гуглу какой-то кредит постоянно выплачиваю:)
У меня списали мало - $0.99, как обычно, но………………
ААААА!!!!!!!!!!
Вы не правы, было несколько раз когда при той же 1000 баксов срезали около 200-250. Трафик полностью белый. Так что не 2% а какая то другая логика.
Прошу отписать в телеграмм @Googllik
Или присоединиться в группу Обсуждение Google Adsense
Всех кто хочет подумать \ пообщаться на тему Google Adsense.
Главный вопрос по "не действительным кликам" - прошу кто владеет интересной \ полезной информацией - отписать в телеграмм @Googllik
Всем профита!
Стандартное списание 0.5-2% при нормальном белом сайте и без признаков махинаций.
У меня 5 аков.
без комментариев
без комментариев
Иии?... В чем причина поста? в 5 аках? А кто то запрещал иметь более одного ака?
Вы в курсе, что все кто зарабатывают (не подрабатывают на адсенсе) имеют множество аков в адсенсе? Только слабопонимающие эту кухню держат на одном аке все проекты получая вероятность за день остаться без средств к существованию.
Адсенс это НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Аки формляются на разных реальных людей.