За ноябрь

A
На сайте с 20.08.2010
775
vga1:
Уважаемый клиент, для вывода денежных средств на банк посредством шаблона, необходимо создать новый, выбрав корректную категорию платежа (банк (свободные реквизиты) – «оплата по свободным реквизитам»).

У меня оплата по свободным реквизитам, не дошло, вывел руками. Кстати, действительно удобно, перевод моментальный.

Судя по сообщениям, деньги зажала не только рапида.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
Antonio R:
Платеж до Вебмани не дошел :(
"Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя."
Да, пришло больше 15000 в первый раз ))
Что делать, кто сталкивался?

Писать в вебмани.

---------- Добавлено 25.12.2018 в 10:11 ----------

awasome:
У меня оплата по свободным реквизитам, не дошло, вывел руками. Кстати, действительно удобно, перевод моментальный.

Судя по сообщениям, деньги зажала не только рапида.

Мда. И банк и рапида - ошибки при выводе. И все платежи именно настроенные на декабрь.

---------- Добавлено 25.12.2018 в 10:12 ----------

vga1:
По поводу появившейся только в декабре ошибки вывода по шаблону из adsense "У данного Банка-получателя другой код назначения платежа!" из поддержки Рапиды ответили:

написал в тп, странно конечно, до декабря все ок было

V7
На сайте с 25.12.2018
0

Всем на сбербанк пришли выплаты? Жду первый платёж.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Народ, а сколько по времени зачисляются деньги по шаблону на Сбер? С рапиды были списаны ровно сутки назад, в отчете рапиды в информации о платеже указано "Проверка реквизитов успешна", гугловских денег на балансе нет. Но денег и на Сбере нет.

И еще вопрос. Почему в Рапиде услуга называется "Сбербанк (свободные реквизиты) - оплата по свободным реквизитам"? Ведь я задавал именно шаблон, и именно номер шаблона у меня прописан в Гугле, по которому эта выплата прошла.

P.S. С adsense получаю деньги впервые за много лет. Но всё равно странно, деньги-то с Рапиды ушли успешно.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
A
На сайте с 20.08.2010
775
TipppTop:

Мда. И банк и рапида - ошибки при выводе. И все платежи именно настроенные на декабрь.

Судя по сообщениям в других ветках, теперь нужно создавать шаб ваш банк - свободные реквизиты, по ним вроде как проходит, но это не точно.

wildstorm:
Народ, а сколько по времени зачисляются деньги по шаблону на Сбер? С рапиды были списаны ровно сутки назад, в отчете рапиды в информации о платеже указано "Проверка реквизитов успешна", гугловских денег на балансе нет. Но денег и на Сбере нет.

В течение дня зачислят, раз ушли.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
inwow:
Маякните пжл у кого АЛЬФА РУБ СВИФТ зайдет! СпС!

Как это - рубл. свифт? Вы получаете от Адсент через свифт в рублях напрямую??? Расскажите как?

I
На сайте с 29.11.2015
74
Dram:
Как это - рубл. свифт? Вы получаете от Адсент через свифт в рублях напрямую??? Расскажите как?

У нас почти с самого начала вроде стоит счет рублевый, конвертится сразу по внутреннему курсу...

Заморочка в том, что такое впечатление, что валютные счета на сутки быстрее одупляются по свифту.. Т.к. мы постоянно через день получаем как все уже получили.. Вот до сих пор ждем и как бы не получили еще свифт, хотя альфавцы с валютными счетами отписались еще вчера что получили...

Юзабилити, поведенческие, выход из под санкций пс, свежие решения без воды и баянов. Опыт более 8 лет.
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
awasome:
Судя по сообщениям в других ветках, теперь нужно создавать шаб ваш банк - свободные реквизиты, по ним вроде как проходит, но это не точно.
.

несколько акков - отменен платеж на киви

несколько акков - все ок - платеж на киви отправлен

по всей видимости это ошибка рапиды, я не могу создать сейчас новый шаблон - то смс не приходит \ то ошибка

И5
На сайте с 02.10.2016
68
wildstorm:
С рапиды были списаны ровно сутки назад, в отчете рапиды в информации о платеже указано "Проверка реквизитов успешна", гугловских денег на балансе нет. Но денег и на Сбере нет.

Такая же ситуация. Только Рапида - счёт ВТБ. Сутки назад деньги ушли из Рапиды и до сих пор не пришли на счёт.

Начинаю волноваться :(

20
На сайте с 28.10.2009
148
Ирина 5577:
Такая же ситуация. Только Рапида - счёт ВТБ. Сутки назад деньги ушли из Рапиды и до сих пор не пришли на счёт.
Начинаю волноваться :(

НЕ пойму, что вы волнуетесь? Рапида вчера выплатила? Денньги должны прийти сегодня. У меня выплата рапиды может быть в 10 утра на СБЕР, а на сбере они появляются к 16-00 по Москве.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий