- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемый клиент, для вывода денежных средств на банк посредством шаблона, необходимо создать новый, выбрав корректную категорию платежа (банк (свободные реквизиты) – «оплата по свободным реквизитам»).
У меня оплата по свободным реквизитам, не дошло, вывел руками. Кстати, действительно удобно, перевод моментальный.
Судя по сообщениям, деньги зажала не только рапида.
Платеж до Вебмани не дошел :(
"Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя."
Да, пришло больше 15000 в первый раз ))
Что делать, кто сталкивался?
Писать в вебмани.
---------- Добавлено 25.12.2018 в 10:11 ----------
У меня оплата по свободным реквизитам, не дошло, вывел руками. Кстати, действительно удобно, перевод моментальный.
Судя по сообщениям, деньги зажала не только рапида.
Мда. И банк и рапида - ошибки при выводе. И все платежи именно настроенные на декабрь.
---------- Добавлено 25.12.2018 в 10:12 ----------
По поводу появившейся только в декабре ошибки вывода по шаблону из adsense "У данного Банка-получателя другой код назначения платежа!" из поддержки Рапиды ответили:
написал в тп, странно конечно, до декабря все ок было
Всем на сбербанк пришли выплаты? Жду первый платёж.
Народ, а сколько по времени зачисляются деньги по шаблону на Сбер? С рапиды были списаны ровно сутки назад, в отчете рапиды в информации о платеже указано "Проверка реквизитов успешна", гугловских денег на балансе нет. Но денег и на Сбере нет.
И еще вопрос. Почему в Рапиде услуга называется "Сбербанк (свободные реквизиты) - оплата по свободным реквизитам"? Ведь я задавал именно шаблон, и именно номер шаблона у меня прописан в Гугле, по которому эта выплата прошла.
P.S. С adsense получаю деньги впервые за много лет. Но всё равно странно, деньги-то с Рапиды ушли успешно.
Мда. И банк и рапида - ошибки при выводе. И все платежи именно настроенные на декабрь.
Судя по сообщениям в других ветках, теперь нужно создавать шаб ваш банк - свободные реквизиты, по ним вроде как проходит, но это не точно.
Народ, а сколько по времени зачисляются деньги по шаблону на Сбер? С рапиды были списаны ровно сутки назад, в отчете рапиды в информации о платеже указано "Проверка реквизитов успешна", гугловских денег на балансе нет. Но денег и на Сбере нет.
В течение дня зачислят, раз ушли.
Маякните пжл у кого АЛЬФА РУБ СВИФТ зайдет! СпС!
Как это - рубл. свифт? Вы получаете от Адсент через свифт в рублях напрямую??? Расскажите как?
Как это - рубл. свифт? Вы получаете от Адсент через свифт в рублях напрямую??? Расскажите как?
У нас почти с самого начала вроде стоит счет рублевый, конвертится сразу по внутреннему курсу...
Заморочка в том, что такое впечатление, что валютные счета на сутки быстрее одупляются по свифту.. Т.к. мы постоянно через день получаем как все уже получили.. Вот до сих пор ждем и как бы не получили еще свифт, хотя альфавцы с валютными счетами отписались еще вчера что получили...
Судя по сообщениям в других ветках, теперь нужно создавать шаб ваш банк - свободные реквизиты, по ним вроде как проходит, но это не точно.
.
несколько акков - отменен платеж на киви
несколько акков - все ок - платеж на киви отправлен
по всей видимости это ошибка рапиды, я не могу создать сейчас новый шаблон - то смс не приходит \ то ошибка
С рапиды были списаны ровно сутки назад, в отчете рапиды в информации о платеже указано "Проверка реквизитов успешна", гугловских денег на балансе нет. Но денег и на Сбере нет.
Такая же ситуация. Только Рапида - счёт ВТБ. Сутки назад деньги ушли из Рапиды и до сих пор не пришли на счёт.
Начинаю волноваться :(
Такая же ситуация. Только Рапида - счёт ВТБ. Сутки назад деньги ушли из Рапиды и до сих пор не пришли на счёт.
Начинаю волноваться :(
НЕ пойму, что вы волнуетесь? Рапида вчера выплатила? Денньги должны прийти сегодня. У меня выплата рапиды может быть в 10 утра на СБЕР, а на сбере они появляются к 16-00 по Москве.