Вопрос по Yoast плагину

P
На сайте с 19.10.2011
64
531

Коллеги, подскажите, искал плагин, чтобы прописывать в админке вордпресса дескрипшн и кейвордс. Поставил Yoast на копию сайта и выяснилось, что в бесплатной версии можно добавить только 1 ключевое слово.

Посмотрел много хороших отзывов о плагине, но не понимаю зачем она такая бесплатная версия? Все платной пользуются? Или всем достаточно 1 ключа?

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84

Большинство вообще не использует фокусное слово, так как понимают, что делают.

Да и хватит по сути одного слова для анализа.

А премиум версия не стоит своих денег, чтобы каждый год платить.

P
На сайте с 19.10.2011
64

Ну вот и я считаю, что 80 евросов за сомнительные преимущества - спорная авантюра...

Правда ключей привык больше добавлять. В итоге на похожих страницах надо делать разные, но очень похожие ключи...

Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122

А разве в Yoast seo теги keywords можно задавать? Их же убрали давным давно.

И я не думаю что ТС фокусное ключевое слово имел в виду)

Лидогенерация в соц.сетях и контексте от 400 руб. за лид. Работаю с Telegram, Instagram, VK. Заказать услугу: https://impossible-studio.com
P
На сайте с 19.10.2011
64

Ну я думал, что фокусное слово, оно же и есть кейворд, но по вопросу понял, что это не так...

Получается, что установив этот плагин, возможности добавлять теги не появится.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
plasticsurgery:
Получается, что установив этот плагин, возможности добавлять теги не появится.

Я тебе больше скажу - они нафик не нужны.

Но по моему в нём можно их включить

plasticsurgery:
Ну я думал, что фокусное слово, оно же и есть кейворд,

О, ужас.. прежде чем что-то применять на сайтах - начни с сеошных разделов сёрча, узнай что есть что и что нужно, а что нет.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий