- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги. У меня появились проблемы с AdSense. Надеюсь решить их с вашей помощью. После недавнего ажиотажа с выплатами решил посмотреть что там у меня. Зашел в AdSense и вижу там предупреждающий статус:
Пройдя по статусу вижу надпись:
Рядом кнопка "Связаться с нами"., которая перебрасывает на форму "Приостановка платежей"
Заполнив ее, получаю ответ по почте:
Спасибо, что обратились к нам.
Мы обнаружили, что в Вашем аккаунте приостановлены платежи. Чтобы возобновить получение платежей, Вам необходимо выполнить по меньшей мере одно из следующих действий:
Введите PIN-код
Когда Ваш итоговый доход достигает 10 долларов США (или эквивалента в местной валюте), Вам необходимо подтвердить свой платежный адрес. На адрес, указанный в аккаунте, будет отправлен PIN-код. Если Ваш итоговый доход ещё не достиг порога подтверждения, Вы не можете запросить отправку PIN-кода. Подробнее о подтверждении адреса...
Выберите способ оплаты
Когда Ваш итоговый доход достигает 10 долларов США (или эквивалента в местной валюте), Вам также необходимо выбрать способ оплаты. Не путайте это значение с порогом оплаты, который составляет 100 долл. США. Если для получения дохода от Вас понадобятся ещё какие-либо действия, на странице "Платежи" появится соответствующее оповещение. Подробнее о процедуре оплаты...
Дополнительные личные данные
В некоторых случаях специалистам AdSense по платежам могут потребоваться сведения, подтверждающие Вашу личность. В этом случае выплаты в Вашем аккаунте AdSense будут временно приостановлены, пока Вы не предоставите нужные данные. Подробнее...
Отправьте нам свою налоговую информацию (если Вы связаны контрактными отношениями с Google Inc.)
Издатели из некоторых стран и регионов должны предоставлять определенную налоговую информацию. Если это требование распространяется на Вас, предоставьте нужную информацию при входе в аккаунт или при получении специального уведомления. Подробнее об отправке налоговой информации...
Мой аккаунт AdSense древний. PIN-код отправлен в незапамятные времена. Адрес сто лет как подтвержден. Я не понимаю, чего хочет от меня AdSense? Налоговой декларации? Отвечаю на это письмо - мне шлют тот же самый текст. Если честно я встал в ступор и не понимаю что делать.
Да и кстати, платеж от 21 ноября значится как выплаченный, но так до меня и не дошел. Жесть какая-то....
вы посмотрите минимальный платеж - может случайно его изменили... поэтому и приостановлен.
вы посмотрите минимальный платеж - может случайно его изменили... поэтому и приостановлен.
все тот же , от 100
Да и кстати, платеж от 21 ноября значится как выплаченный, но так до меня и не дошел. Жесть какая-то....
так если у вас какая нить альфа - он может тока в пнд придет.
Попробуйте им в техподдержку написать, вам автомат отвечает, а нужно что бы обратили внимание
все тот же , от 100
кроме суммы, можно приостановить по времени...
также проверьте в настройках по времени...
У вас выплата куда настроена?
кроме суммы, можно приостановить по времени...
также проверьте в настройках по времени...
проверил, все на месте
У вас выплата куда настроена?
сбер
Попробуйте им в техподдержку написать, вам автомат отвечает, а нужно что бы обратили внимание
а у них нормальный саппорт есть, где люди-человеки отвечают? Дело в том, что на этом аккаунте доход менее 20$ в неделю и ТП не доступна вроде как.
проверил, все на месте
сбер
а у них нормальный саппорт есть, где люди-человеки отвечают? Дело в том, что на этом аккаунте доход менее 20$ в неделю и ТП не доступна вроде как.
Вот смотрите, пишите, читайте. https://support.google.com/adsense/answer/2581949?hl=ru
Потом напишите, пожалуйста, помогло ли вам и в чем была проблема
Вот смотрите, пишите, читайте. https://support.google.com/adsense/answer/2581949?hl=ru
Потом напишите, пожалуйста, помогло ли вам и в чем была проблема
Вам больше нечего написать? Набивайте посты в другом месте, я это все читал...
По совету на форуме AdSense на Русском отправил сообщения в эти формы:
https://support.google.com/adsense/contact/eft_not_received - платеж не поступил
https://support.google.com/adsense/contact/swift_cuf_adsense - Запрос платежного поручения SWIFT для отслеживания электронного или банковского перевода
Я извиняюсь, но суки, толком ответить не могут. Какой-то долбоиндус написал:
Теперь мы можем подтвердить, что ваш платеж был выполнен. Для получения дополнительной информации перейдите на вкладку Оплата в вашем аккаунте.
Толку 0. Деньги так и остались в кабинете AdSense как выведенные и в банк так и не поступили. Ответил индусу, что он некомпетентен, но легче от этого не стало. Все думаю, когда прощаться с этой гуглоштуковиной...