{Конкурс} на название для сайта. Бюджет 10000 руб.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Скинул несколько вариантов в личку

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
smurf:
Только на Сбер? Тогда жаль, я пас.... а так есть несколько вариантов, работали в этой теме с заказчиком

Могу на любую карту перевести со Сбера. Комиссию возьмёте на себя ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173
Andreylab:
Могу на любую карту перевести со Сбера. Комиссию возьмёте на себя ;)

Номер не пройдет на карты зарубежных банков, только если через платежные системы и то не факт. А так для рублей у меня только WM и ЯД. Ну да ладно, после конкурса может пару вариантов скину, чтобы не перебивать конкурсантов, приз то должен быть разыгран по любому :)

Кстати вчера еще был домен в Рег.ру за 9000 руб vizu.ru, удивился, что так дешево, через час зашел, уже был продан, видно кто-то прочел топик здесь 😂, подсуетились быстро

0
На сайте с 21.11.2009
278

smurf, со Сбера на ЯндексДеньги можно выплатить без проблем.

Z0
На сайте с 03.09.2009
812

Кинул в личку :p

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
smurf:
Номер не пройдет на карты зарубежных банков, только если через платежные системы и то не факт. А так для рублей у меня только WM и ЯД. Ну да ладно, после конкурса может пару вариантов скину, чтобы не перебивать конкурсантов, приз то должен быть разыгран по любому :)
Кстати вчера еще был домен в Рег.ру за 9000 руб vizu.ru, удивился, что так дешево, через час зашел, уже был продан, видно кто-то прочел топик здесь 😂, подсуетились быстро

Такое ощущение, что Вы ищете любые оправдания, чтобы не участвовать в конкурсе))

Разберемся с оплатой, не переживайте :)

[Удален]

Andreylab, офис и клиенты компании в Москве или клиенты по всей РФ?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Сергей Нижегородцев:
Andreylab, офис и клиенты компании в Москве

Офис в Москве

[Удален]

Идеальное олд-скульное название компании ОВИР - Отдел виз и регистраций, все знают, что это такое, кроме школьников. 4 буквы нетрудно запомнить.

Домен такой же, олдскульный и зона Soviet Union - OVIR.SU

Продвижение в этой зоне - не хуже, чем в .ру. Как сеошник говорю.

Или др. варианты домена:

По итогам конкурса победитель и вариант обязательно будут оглашены? А если победителя не будет, т.е. если заказчику не понравится ни один вариант??

ДешевоКруто
На сайте с 05.02.2018
11

Отправил вариант в личку:)

⬇ Сайты для бизнеса. Легко управлять, хорошо продавать ⬇ Чуть дороже чем дешево, но по прежнему круто! Качественные и недорогие лендинги, сайты-визитки, интернет-магазины. Wordpress. (/ru/forum/998595)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий