- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[потерто]
А под 8 тыр номенклатуры куда вбивать?
Вбейте в эксель и напишите обработчик под него. Под 8К 1С это мазохизм...
Тот сайт что вы показали в большем и не нуждается в принципе... захотите мирового господства, подключите ченить типа abcp
В рознице кто отправляет товар, тот и будет создавать продажи. Выгрузка из 1С в csv почти штатная.
Не усложняйте.
А вы и вправду верите, что качество как то зависит от цены?
Зависит. Напрямую. За 3 копейки можно получить только проблемы.
Оплата больших счетов не гарантирует отсутствие проблем, оплата маленьких проблемы гарантирует.
Или что отзывы на фрилансе о чём то говорят?
Вас может ждать море чудных открытий)))))
Нет, не говорят. Но есть же коллеги и друзья... у меня по крайней мере.
---------- Добавлено 29.11.2018 в 12:30 ----------
1. 8 тыс позиций - это фигня руками вбивают и больше
2. разобрать правильный xml, csv., xml json не проблема и с сайтом это ни как не связано
Это дядь для кого как.
Знаю людей, которые внедрили все эти 1с-битриксы-24 по-моему для 900 позиций.
На мой вопрос "а ээээ зачем?" рассказывают о каких-то картинках, чатах и прочей непонятной чухне.
При этом, в принципе, продажи генерировать в состоянии, и "бизнес" растет, но хаос растет опережающими темпами.
Т.е. "звездец не за горами".
Но люди сидят на попе ровно и абсолютно не шевелятся.
Возможно познали дзен.
Как правило все эти импорты-интеграции не работают годами потому, что вообще ничего не работает.
Т.е. вместо планирования своей it-инфраструктуры "хозяин" покупает несколько готовых решений,
и действует по принципу "а пусть хоть как-то работает", потом он-же просит каких-то "сливок" на этот
тортик нанести, модифицировав где-то что-то под себя. При этом продумать как должен работать ЕГО
бизнес он не в состоянии, он пытается слепить его из разнородных чужих компонент.
А потом просит сделать так, чтобы куча этого разнородного говна работала вместе, и делала "всё хорошо",
"сам не знаю что, но круто" "вот тут должны диваны появляться потому, что это логично" итп.
Тут-то проблемы и "начинаются".
PS. И все, буквально все поголовно мнят себя амазонами. Впрочем, до момента, когда просишь оплатить
бабок так, и столько, сколько платит амазон :). Дальше начинается виляние "задом и передом" и нытьё о тяжелой жизни.
Послушаешь ТСа, СДЭКу те же ребята делают автоматизацию 🤣
Да конечно. . .бизнес зависит от IT. . .но у автора рядом нет человека который сможет помочь найти компетентных спецов. . .сделав по ним минимальный пробив в интернетах да и не только. ОлолоStyle!
Вы можете заказывать аутсорс, и Вам будут делать хорошо, только при одном условии если вы секёте в теме или у вас есть близкий кто в этом разбирается и сможет оценить потенциальных исполнителей которые сделают все хорошо и вовремя.
Таких эникеев профессиональных которые типа делают все по гуглу (вуаля проф.админы) вагон и тележка. Я работаю на оф.работе сисадмином, своими делами занимаюсь 8 часов в сутки, все налажено. . .присутствую там на случай если что-то вдруг поломается и быстренько надо сделать, получаю 60к деревянных белыми и + свои темы. И мне нафиг не надо ходить на аутсорс и нюхать эти грязные и вонючие серверы после криворуких эникеев.
P.S. А настроить микротик каждый школолош может. . .по сути обычный роутер с бонусными фишками.