Генератор контента

I
На сайте с 28.05.2004
9
735

Известно, что чем больше страниц содержит ваш сайт - тем будет выше и PR (при разумной простановке ссылок)... Так вот, допустим у нас есть 10 страниц на сайте. у каждой какие-то свои ключевые слова... Делается какой-то скриптик который генерит на базе ключевых слов каждой страницы (перетасовывая их и дополняя всякой фигней) еще 5-10 (или 100 -1000, это как хотим) страниц. Делается такое или нет? Или это воообще глупая идея?

[Удален]
Известно, что чем больше страниц содержит ваш сайт - тем будет выше и PR

Кому это известно и откуда? :)

Или это воообще глупая идея?

Да.

I
На сайте с 28.05.2004
9

Гм..... Может я чего не понимаю, но:

Чем больше страниц конкретный сайт имеет в индексе Google, тем выше у него начальный суммарный вес PageRank, и тем больше вес PageRank, с которым он должен работать. Так как каждой странице задано одно и то же начальное значение до того, как начинает вычисляться PageRank, большее число страниц может быть только лучше. Будет логично заключить, что если у нас есть больше для начала, то эффект обратной связи будет также более значительным. Когда-нибудь обратите внимание, как же большим сайтам удается иметь более хороший вес PageRank? Эффект обратной связи объясняет, почему. Конечно, ваши страницы должны иметь смысл и хорошее содержание, чтобы для начала попасть в индекс. (Обзоры в последнем разделе могут быть хорошим примером.)

Источник:Источник

Да и страниц в поисковике будет больше проиндексировано, если такое делать

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

В цитате есть Важный момент, на который многие кто это делает закрывает глаза, а потом задает дурацкие вопросы ... Конечно, ваши страницы должны иметь смысл и хорошее содержание ... в этом случае игра стоит свеч, то есть PR - это нужно, но далеко не все, а вот качественное содержание - это ключ к коморке папы Карло ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
I
На сайте с 28.05.2004
9

Если я не прав, то кто-то может сказать в чем я заблуждаюсь???? Я ведь и не говорю, что этим следует заниматься имея на руках сайт из 10 страниц... Нет... А вот если страниц под 1000, то уже можно поиграться...

U3
На сайте с 13.05.2003
32
Как писал Iceman
Если я не прав, то кто-то может сказать в чем я заблуждаюсь???? Я ведь и не говорю, что этим следует заниматься имея на руках сайт из 10 страниц... Нет... А вот если страниц под 1000, то уже можно поиграться...

Про G, я бы расказал, но форум: <<Яндекс, Рамблер и другие поисковики Рунета>> . Меня Рамблер забанил, через пол-года. Да и то скорее

всего за скрытые ссылки ( через CSS ), или по абузе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий