- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Известно, что чем больше страниц содержит ваш сайт - тем будет выше и PR (при разумной простановке ссылок)... Так вот, допустим у нас есть 10 страниц на сайте. у каждой какие-то свои ключевые слова... Делается какой-то скриптик который генерит на базе ключевых слов каждой страницы (перетасовывая их и дополняя всякой фигней) еще 5-10 (или 100 -1000, это как хотим) страниц. Делается такое или нет? Или это воообще глупая идея?
Кому это известно и откуда? :)
Да.
Гм..... Может я чего не понимаю, но:
Чем больше страниц конкретный сайт имеет в индексе Google, тем выше у него начальный суммарный вес PageRank, и тем больше вес PageRank, с которым он должен работать. Так как каждой странице задано одно и то же начальное значение до того, как начинает вычисляться PageRank, большее число страниц может быть только лучше. Будет логично заключить, что если у нас есть больше для начала, то эффект обратной связи будет также более значительным. Когда-нибудь обратите внимание, как же большим сайтам удается иметь более хороший вес PageRank? Эффект обратной связи объясняет, почему. Конечно, ваши страницы должны иметь смысл и хорошее содержание, чтобы для начала попасть в индекс. (Обзоры в последнем разделе могут быть хорошим примером.)
Источник:Источник
Да и страниц в поисковике будет больше проиндексировано, если такое делать
В цитате есть Важный момент, на который многие кто это делает закрывает глаза, а потом задает дурацкие вопросы ... Конечно, ваши страницы должны иметь смысл и хорошее содержание ... в этом случае игра стоит свеч, то есть PR - это нужно, но далеко не все, а вот качественное содержание - это ключ к коморке папы Карло ...
Если я не прав, то кто-то может сказать в чем я заблуждаюсь???? Я ведь и не говорю, что этим следует заниматься имея на руках сайт из 10 страниц... Нет... А вот если страниц под 1000, то уже можно поиграться...
Если я не прав, то кто-то может сказать в чем я заблуждаюсь???? Я ведь и не говорю, что этим следует заниматься имея на руках сайт из 10 страниц... Нет... А вот если страниц под 1000, то уже можно поиграться...
Про G, я бы расказал, но форум: <<Яндекс, Рамблер и другие поисковики Рунета>> . Меня Рамблер забанил, через пол-года. Да и то скорее
всего за скрытые ссылки ( через CSS ), или по абузе.