- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это беспредел, а если банк не смог дозвониться, то через 3 дня весь бабос пропадёт?
Через три дня просто разблокируют.
---------- Добавлено 27.11.2018 в 18:42 ----------
- Это какой то копИрайтер проснулся после зимней спячки, этой новости лет 5
- Плюс, как всегда переврали, чтобы ПФ была выше средней температуры.
Не, новость новая. Но, немного не так поданная. Теперь у банков есть список признаков мошеннических действий. Если вы переводите деньги, и есть такие признаки, банк может заблокировать перевод и карту в целях безопасности на трое суток. Чтобы разблокировать перевод нужно связаться с банком и подтвердить, что вы отправляли деньги в трезвом уме и здравой памяти. Если подтверждения нет, карту разблокируют через три дня.
Если правильно помню закон действует с сентября.
Через три дня просто разблокируют.
В Сбере так: https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/cardlock-115fz
а вот как у черта Тинкова https://journal.tinkoff.ru/news/zablokirovali-kartu/
И Вы путаете выполнение директивы Финмониторинга с противодействием хищению средств со счета (последнее в самом деле - 2 дня на блокироовку подозрительной операции)
Совсем уже распоясались эти банки? Некуда крестьянину податься... Белы пришли - грабят...красные тоже не отстают....
Так они давно эту тему мутят, да все нормально — отдай 13% налога и живи спокойно ))))
В Сбере так: https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/cardlock-115fz
а вот как у черта Тинкова https://journal.tinkoff.ru/news/zablokirovali-kartu/
И Вы путаете выполнение директивы Финмониторинга с противодействием хищению средств со счета (последнее в самом деле - 2 дня на блокироовку подозрительной операции)
В данном случае ничего не путаю. Речь как раз о директиве идет, а не о фз115.
Недавно переводил через Сбербанк-Онлайн 40к рупий, заблокировали операцию и сбербанк-онлайн, высветилось, что с вами свяжется сотрудник банка, ждал полчаса и поступил звонок, женщина сначала уточнила детали текущей операции, кому и зачем я перевожу бабло, потом минут 10 меня мурыжила вопросами, в основном они касались моих паспортных данных и истории моих переводов, типа:"где вы чаще всего оплачиваете картой", "вчера у вас была покупка, где вы её совершили?", также потом спросила о несуществующей покупке в Спортмастере неделю назад, видимо пыталась подловить так мошенника:) кароч сдал я ей экзамен на отлично, она извинилась, мне всё разблокировали и я благополучно завершил сделку в инете.
Так они давно эту тему мутят, да все нормально — отдай 13% налога и живи спокойно ))))
а зачем кормить социальных паразитов? Сразу чувствуешь себя сенильной старушкой, которая летающих крыс подкармливает
324 79, У меня друг ИП в мск платит все налоги до последней копейки, банк его нагибает регулярно, так что в РФ оплата всех налогов не гарантирует ничего.Такими темпами все перейдут на USDT крипту и будут таковы.
324 79, У меня друг ИП в мск платит все налоги до последней копейки, банк его нагибает регулярно, так что в РФ оплата всех налогов не гарантирует ничего.Такими темпами все перейдут на USDT крипту и будут таковы.
А за что нагибает то?
Я в ип — не силён, но нагибает в принципе не банк, а органы налоговые и обэп
А за что нагибает то?
Я в ип — не силён, но нагибает в принципе не банк, а органы налоговые и обэп
- Нагибает банк, потому как боится, что нагнет ЦБ. Налоговые вообще не при делах
- Альфа рассылку сделал, все обьяснил, чтобы таких звонков не было, придерживаться неких правил
Пора собирать ракушки для обмена?
Гривна, решение вопроса. Не, не та, что в незалежной, а та, что серебряная. И как в древней Руси рубить её топором. Будут получаться рубли. ;)