Сайт выпал из списка подтвержденных

D
На сайте с 04.03.2016
91
Dodgerdodger:
Нет вопроса, делайте ценный контент (вы же кучу времени и денег вкладывать собрались).

Да тут скорее вопрос стоит новые сайты выкладывать на аккаунты, которые не зацепила еще эта пакость с подтверждением. Прошли сутки, а только один сайт перешел из состояния Проверка в состояние На рассмотрении , которое согласно справки может идти около 14 дней... а на сайте и траф есть и реклама несла. С такими темпами далеко не уедем.

Кто уже проходил все эти этапы, как долго висит статус Проверка и На рассмотрении ?

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

У меня вообще прошли проверку 10 несуществующих сайтов, я заранее добавил домены в акк боясь что потом могут не одобрить...:)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
NP_D:
У меня вообще прошли проверку 10 несуществующих сайтов, я заранее добавил домены в акк боясь что потом могут не одобрить...

и их одобрили?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
NP_D:
я заранее добавил домены в акк боясь что потом могут не одобрить...

"Заранее" - это когда? На днях или в прошлом месяце?

Ingvarr:
и их одобрили?

Если и да, то эта дыра будет закрыта со временем.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Ну, висит зеленая надпись "готово" напротив каждого из сайтов. Как я понимаю, значит все ок. Все старые сайты тоже "готово".

Добавил эти домены в аккаунт в начале месяца.

WD
На сайте с 29.12.2017
32

Отписавшиеся с данной проблемой, у всех аккаунты РФ? Укро-аки есть у кого?

Интересно, вводят по странам, или всем скопом без разбора.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Проверил у себя...все норм.

Даже те "сайты", которых уже и нет...а домены давно освободились)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Через какое время, сайт не прошедший проверку стоит отправлять на новую проверку?

M7
На сайте с 26.11.2018
1
WebDataSearch:
Отписавшиеся с данной проблемой, у всех аккаунты РФ? Укро-аки есть у кого?

Интересно, вводят по странам, или всем скопом без разбора.

Есть.

Только что-то нормальное вводят лишь по странам, а как фигня какая-то, так для всех

---------- Добавлено 28.11.2018 в 21:59 ----------

Ingvarr:
Через какое время, сайт не прошедший проверку стоит отправлять на новую проверку?

Как все исправите, можете смело отправлять на проверку снова. Ну по крайней мере, когда посчитаете что все исправили

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
miroslav77:
Как все исправите, можете смело отправлять на проверку снова. Ну по крайней мере, когда посчитаете что все исправили

Дело в том, что я не представляю что конкретно исправлять.

Смотрел вебвизор, хотел определить, того самого модератора. Но не смог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий