- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров
Сегодня перестала показываться реклама на одном из сайтов который уже 10 лет успешно работал.
Захожу в аккаунт в списке сайтов вижу оранжевую надпись: "Не рассмотрено" (ваш сайт еще не прошел проверку). Поскольку было включено "Разрешить использовать мой код объявлений только на подтвержденных сайтах" рекламы естественно нет.
Нажимаю кнопку -"Запросить проверку"- вылазит надпись "Произошла ошибка- запросите проверку позже" .
(Статус "не рассмотрено" был еще на одном сайте на котором и рекламы уже давно нет- нажал там "запросить проверку"- все сработало- появился статус "на проверке")
Тогда, думаю, отключу "Разрешить использовать мой код объявлений только на подтвержденных сайтах"- а переключателя этого нигде нет, по крайней мере в том месте нет где он должен быть согласно их хэлпу.
В чем грабли?
У меня появилось сегодня сообщение, в котором указано, что нужно добавить файл ads.txt на сайт, на котором уже более двух лет не показывается реклама (сайт был продан). Кроме того именно на этом аккаунте обновилось меню сайтов. Оказывается теперь чтобы начать показ рекламы на сайте - он должен пройти проверку.
У меня тоже сегодня появилось, но для другого сайта, которого уже нет. Удалил его из списка и сообщение пропало.
У них в блоге написано что все сайты в связи с переходом на новую систему модерации должны автоматически перенестись из раздела "Мои Сайты" в раздел "сайты". а если не перенеслись то нужно нажать "отправить на проверку". Вот у меня два не перенеслось, один на проверку отправился, а на этом "Произошла ошибка- запросите проверку позже". Сейчас он в статусе "Не рассмотрено"
Реклама шла тут 10 лет вплоть до сегодняшней ночи. Что делать не знаю.
У меня точно такая же ситуация, из трех сайтов, два прошли а один не прошел, отписал в техподдержку - жду.
а один не прошел.
А у вас он отправляется на проверку? Меня беспокоит надпись "Произошла ошибка- запросите проверку позже"
А у вас он отправляется на проверку? Меня беспокоит надпись "Произошла ошибка- запросите проверку позже"
Тоже самое что и у вас, на проверку не отправляется, появляется такая же ошибка "Произошла ошибка- запросите проверку позже". Жму, жму и ничего не происходит. Доходы с этого сайта перестали считаться, хотя объявления с него имеют статус "Активное". Какой то глюк. Сайту 4 года, никаких ошибок до этого не было... Доходы просели.
отпишитесь, пожалуйста, что ответит техподдержа.
Запрос здесь отправляли? https://support.google.com/adsense/contact/cant_see_ad
я другого места не нашел.
отпишитесь, пожалуйста, что ответит техподдержа.
Запрос здесь отправляли? https://support.google.com/adsense/contact/cant_see_ad
я другого места не нашел.
Отпишусь конечно, если ответят. Запрос отправлял прямо с адсенса. Там где сайты со статусами ниже кнопка "Отправить отзыв" и там моно скрин сделать текущей страницы. Вот через него и послал.
Та же самая беда с сайтом. Что делать?
Там где сайты со статусами ниже кнопка "Отправить отзыв" .
Так это отзыв- не запрос в техподдержку. Вроде как на отзывы они не обязаны отвечать.
---------- Добавлено 27.11.2018 в 16:38 ----------
создал тему на форуме адсенса https://clck.ru/EnzGN
давайте там писать у кого такая проблема, может быстрее заметят те кто должен.
Так это отзыв- не запрос в техподдержку. Вроде как на отзывы они не обязаны отвечать.
---------- Добавлено 27.11.2018 в 16:38 ----------
создал тему на форуме адсенса https://clck.ru/EnzGN
давайте там писать у кого такая проблема, может быстрее заметят те кто должен.
Я думал они отвечают на такие сообщения :)
В той теме на форуме адсенса я отписался. Ждём.