- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А замутить ли к НГ литературный конкурс на лучший рассказ о милтоге? Приз 2 евро или пачка пельменей. Ну или килограмм окорочков по желанию. :D
Если ты Гарик добьешься согласования, конечно можно. Я бы закинул в призовой фонд немного больше 2 евро)
Но тут же кровавый режЫм, не согласуют, еще и палками отметелят и в карцер отправят.
---------- Добавлено 17.12.2018 в 20:01 ----------
Я бы только Segey не допустил до конкурса, все равно что он пишет никто не понимает. Ему на конкурс наркоманов надо)
Если ты Гарик добьешься согласования, конечно можно.
Я вот что-то не помню, чтобы Бардо добивался какого-то официального разрешения, когда он в том году конкурс "Бардо — Козёл?!" проводил.
Или можно лишь не всем, мало кто может?
---------- Добавлено 17.12.2018 в 21:11 ----------
Я бы только Segey не допустил до конкурса, все равно что он пишет никто не понимает. Ему на конкурс наркоманов надо)
_
🤣🤣🤣🤣🤣
Так же в фонд закину
2euro)
Я вот что-то не помню, чтобы Бардо добивался какого-то официального разрешения, когда он в том году конкурс "Бардо — Козёл?!" проводил.
а в этом не смог.
От меня в призовой фонд пачка пельменей. Ясен пень просроченных, но как иначе то?
не согласуют, еще и палками отметелят и в карцер отправят
На альтернативной площадке тоже не вариант проводить. Там опять хрен знает как все зарегистрируются - десяток Визуалов, несколько штук Зилков, Гарик с гомосяцкой аватаркой обязательно
И пригласить 6666 в качестве независимого консультанта по вопросам милторговедения.
На альтернативной площадке тоже не вариант проводить.
вмилторга.ру надо уже регистрировать. Там всех вижуалов и сосчитаем по айпи.
Ему на конкурс наркоманов надо)
Хотел вмешаться, но не буду.
А замутить ли к НГ литературный конкурс на лучший рассказ о милтоге? Приз 2 евро или пачка пельменей. Ну или килограмм окорочков по желанию. :D
Не дадут тебе ЗДЕСЬ подобный А/б тест провести, а то потом вдруг выяснится, что конкурс про Милторга популярнее Новогоднего, замученного администрацией сёрча. ИМ потом такой позор не пережить. Запретят однозначно и тебя забанят.
зы. Им пофигу, что под 50 человек с серча ушло на ЯП в тему Милторга и там активно пишут, создавая траффик.
Не дадут тебе ЗДЕСЬ подобный А/б тест провести, а то потом вдруг выяснится, что конкурс про Милторга популярнее Новогоднего, замученного администрацией сёрча. ИМ потом такой позор не пережить. Запретят однозначно и тебя забанят.
зы. Им пофигу, что под 50 человек с серча ушло на ЯП в тему Милторга и там активно пишут, создавая траффик.
это што ж получается, придется тогда нам на яп идтить новогодний конкурс проводить?