Милторг, которого мы потеряли

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
garik77:
А замутить ли к НГ литературный конкурс на лучший рассказ о милтоге? Приз 2 евро или пачка пельменей. Ну или килограмм окорочков по желанию. :D

Если ты Гарик добьешься согласования, конечно можно. Я бы закинул в призовой фонд немного больше 2 евро)

Но тут же кровавый режЫм, не согласуют, еще и палками отметелят и в карцер отправят.

---------- Добавлено 17.12.2018 в 20:01 ----------

Я бы только Segey не допустил до конкурса, все равно что он пишет никто не понимает. Ему на конкурс наркоманов надо)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Visuall:
Если ты Гарик добьешься согласования, конечно можно.

Я вот что-то не помню, чтобы Бардо добивался какого-то официального разрешения, когда он в том году конкурс "Бардо — Козёл?!" проводил.

Или можно лишь не всем, мало кто может?

---------- Добавлено 17.12.2018 в 21:11 ----------

Visuall:

Я бы только Segey не допустил до конкурса, все равно что он пишет никто не понимает. Ему на конкурс наркоманов надо)
_

🤣🤣🤣🤣🤣

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Так же в фонд закину

2euro)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
garik77:
Я вот что-то не помню, чтобы Бардо добивался какого-то официального разрешения, когда он в том году конкурс "Бардо — Козёл?!" проводил.

а в этом не смог.

От меня в призовой фонд пачка пельменей. Ясен пень просроченных, но как иначе то?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
не согласуют, еще и палками отметелят и в карцер отправят

На альтернативной площадке тоже не вариант проводить. Там опять хрен знает как все зарегистрируются - десяток Визуалов, несколько штук Зилков, Гарик с гомосяцкой аватаркой обязательно

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

И пригласить 6666 в качестве независимого консультанта по вопросам милторговедения.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Дейл Купер:
На альтернативной площадке тоже не вариант проводить.

вмилторга.ру надо уже регистрировать. Там всех вижуалов и сосчитаем по айпи.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Visuall:
Ему на конкурс наркоманов надо)

Хотел вмешаться, но не буду.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
garik77:
А замутить ли к НГ литературный конкурс на лучший рассказ о милтоге? Приз 2 евро или пачка пельменей. Ну или килограмм окорочков по желанию. :D

Не дадут тебе ЗДЕСЬ подобный А/б тест провести, а то потом вдруг выяснится, что конкурс про Милторга популярнее Новогоднего, замученного администрацией сёрча. ИМ потом такой позор не пережить. Запретят однозначно и тебя забанят.

зы. Им пофигу, что под 50 человек с серча ушло на ЯП в тему Милторга и там активно пишут, создавая траффик.

Z
На сайте с 24.11.2008
183
Atteon:
Не дадут тебе ЗДЕСЬ подобный А/б тест провести, а то потом вдруг выяснится, что конкурс про Милторга популярнее Новогоднего, замученного администрацией сёрча. ИМ потом такой позор не пережить. Запретят однозначно и тебя забанят.

зы. Им пофигу, что под 50 человек с серча ушло на ЯП в тему Милторга и там активно пишут, создавая траффик.

это што ж получается, придется тогда нам на яп идтить новогодний конкурс проводить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий