Милторг, которого мы потеряли

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
donc:
Начало то уже положено

Ждём повторения шоу на кофейне. Ник garik77 уже кто-то из шутников зарегистрировал, подозреваю, что и стальные тоже, просто их время ещё не пришло.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z
На сайте с 24.11.2008
183

там аудитория так-то заточена на развлекуху, вполне могут и подсеть со временем на милторга, если в бан не улетит (х.з. как там с банами, он уже минусов нахватал)

мельница милторга мелет мозги четателей в высокообогащенный пельмениум медленно, но неумолимо!!!11

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
zyubr:
в высокообогащенный пельмениум

Кавалер орденов Св. Пельмения всех степеней иначе не умеет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Уже вижу конец этой убогой пандемии. Выдохлись поклонники, стали сами себе неприятны...Похмелье будет мерзким...🍿 Все говорят - а я делаю!!! 🚬

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Бардо, Смотри побьют.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Бардо:
Уже вижу конец этой убогой пандемии. Выдохлись поклонники, стали сами себе неприятны...Похмелье будет мерзким...🍿 Все говорят - а я делаю!!! 🚬

За собой смотри. И не надо тут про свое мерзкое похмелье рассказывать и как сам себе неприятен, когда в зеркало с утра смотришься.

Прочь лапы от Милторга! Я его в обиду не дам!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
garik77:
Ждём повторения шоу на кофейне. Ник garik77 уже кто-то из шутников зарегистрировал, подозреваю, что и стальные тоже, просто их время ещё не пришло.

Да не взлетает там чёт, на ЯПе. Там такая огромная тусовка, что смоет потоком и Милторга и друга его Зилка, как бы он не старался. Одно дело клуш на кофе.ру распугать, совсем другое - миллионную аудиторию распинать, которая таких дуриков за всё время пачками уже переварила.

У меня там имеется древний акк, чуть помоложе серчевского, я даже пароль вспомнила. Да вот только туда что-то совсем не тянет...

Z
На сайте с 24.11.2008
183
Бардо:

ага! завидуешь, прообраз алкотестера? подсидел нашего любимого пельменного мэтра?!!!11

ничо ничо, он еще вернется на своем белом коне в лучах неувядаемой интернетной славы и похлопает тебя по небритой усе...

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Бардо:
Уже вижу конец

Да и мы тут не слепые все ☝

Стыдно, батенька, завидовать славе убогого 🍿

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Visuall:
и как сам себе неприятен, когда в зеркало с утра смотришься.

Ложь и клевета. Не бывает у меня похмелья и я всегда красив как молодой бог. :)

---------- Добавлено 12.12.2018 в 19:03 ----------

sevan:
Стыдно, батенька, завидовать славе убогого

Зависть незнакомое мне чувство. В том случае просто удивление продолжительности эпидемии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий