Милторг, которого мы потеряли

[Удален]

Felix Martin R, а чо это вы сразу решили занырнуть сюда, на самую глубину? Поднимитесь повыше к малькам - там про SEO много чего плавает на поверхности и не тонет.

FM
На сайте с 14.11.2018
0

Cat_Out, я тыкаю в - новые сообщения

А там Милторги, кухня, политика, металлокопание, крипта, футбол и прочее - короче сплошная бредятина (в контексте отношения к SEO)

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
[Удален]
Felix Martin R:
я тыкаю в

Попробуйте потыкать в другие места.

Z
На сайте с 24.11.2008
183
Felix Martin R:
Кто такой Милторг?
Он к SEO имеет отношение?

Я только сегодня заметил, что здесь куча флудил с репутацией, которые к SEO вообще не имеют отношения.
Они на кухнях, футболах, полит слухах, огородах и в прочих флудильных беседках.
Буквально вчера думал, что здесь все SEO-шники

🤪

это лол, выступает цуцик 2018 года впуска в форум, который даже не в курсе, что милторг рубил правду-матку в сео на этом же форуме еще в далеком 2007 году... :D

[Удален]

zyubr, а нас ещё кучей флудил обозвал. Совсем салаги оборзели!

Нас, получивших звания гомоботов из уст самого великого Милторга!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

SEO! конец 2018 года, а он о SEO вспомнил!

ASO еще может быть, но SEO.

---------- Добавлено 06.12.2018 в 23:11 ----------

Дейл Купер:
И было у Визуала три дедушки: дедушка Юра, дед Андрей и дедушка Захарий, большой любитель дедушки Бардо.

Мне нах не сдались эти трое, вот дед Андрей - норм дед. А остальные пусть лесом идут или самоубьются на месяц, как Захарий.

А ты не завидуй, не все же в гей семье выращивались, как ты)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Z
На сайте с 24.11.2008
183
Cat_Out:
zyubr, а нас ещё кучей флудил обозвал. Совсем салаги оборзели!

Нас, получивших звания гомоботов из уст самого великого Милторга!

мало того, мы не только получали звания, мы его еще и проплачивали, этого великого специалиста по всевозможным сео-шмео, оптимизациям чайника, человечищща с космическим образованием и собственноручно написанным поисковиком!!!11

FM
На сайте с 14.11.2018
0
zyubr:
это лол, выступает цуцик 2018 года впуска в форум, который даже не в курсе, что милторг рубил правду-матку в сео на этом же форуме еще в далеком 2007 году... :D

Я не знаю кто есть Милторг
Может он супер SEO-шник

Просто здесь увидел кучу флудил, не имеющих никакого отношения к SEO

Которые живут на форуме и обрасли рейтингами на пустом трендеже )))))))))))))))))))))))))

🤪

romancher
На сайте с 30.04.2008
233

Милторг крутой инстаграммщик, владелец 40 сайтов и путешественник с хорошим образованием.

Ыыыыы
FM
На сайте с 14.11.2018
0
romancher:
Милторг крутой инстаграммщик, владелец 40 сайтов и путешественник с хорошим образованием.

Это уже что-то

Я выше отписался, что не знаю кто он

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий