Милторг, которого мы потеряли

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Cat_Out:
Мои коленки не для этих целей.

Да признайся - пыталась править инсту, но не справилась - от того и синяки

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
[Удален]
alexey_levkov:
Да признайся - пыталась править инсту

Я чиста и непорочна, задолбалась уже это повторять.

alexey_levkov:
от того и синяки

Ну, я бы не стала обзывать всех пользователей синяками. Так, выпивают, конечно, не без этого. Чего сразу синяки-то.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Я чиста и непорочна, задолбалась уже это повторять.

Да ты еще и сказочница.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Да ты еще и сказочница.

Здарова, Визуаллл! Тут ты мне льстишь - сказку на Серче я писала на конкурс всего один раз, да и то пару лет назад. Тут вокруг такие сказочники ходят, что мне неловко даже себя с ними сравнивать.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Visuall:
Да ты еще и сказочница.

Тсс. Ничё ты не пониамешь!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
garik77:
Тсс. Ничё ты не пониамешь!

Да! Хоть кто-то объясните продавцу миноискателей, что я чиста и непорочна словно снега Эльбруса!

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

sema_87, у тебя на любой жизненный эпизод находится картинка. Уважаю!

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Между тем, наш программист, перевалив рубеж 30летнего опыта программирования, таки перешел на линукс! Даже скриншот в инсте выложил.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Cat_Out:
Да! Хоть кто-то объясните продавцу миноискателей, что я чиста и непорочна словно снега Эльбруса!

Подтверждаю, (в теме с 1973 года) - радистка Кэт (Cat_Out) не поддалась на непристойные предложения Штирлица (Милторг) и блюдет верность до настоящего времени Мюллеру (ник неизвестен), в чем могу клятвенно заверить всех серчан и поклясться уставом форума.....аминь 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий