Милторг, которого мы потеряли

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
garik77:
С мясом будущего?

Космическим?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sema_87:
Космическим?

Говорят что кормовая база человечества требует новых продуктов питания, т.к. старых на всех не хватает. Копчёная саранча, солёные тараканы и всякие черви. Вот пельмени и будут с чистым белком производства кокетыча. Как раз получится по 2 евро за килограмм или что-то около этого.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
Visuall:
господа и госпожи

А там были госпожи, вообще? Я просто столько нервов потратила на регистрацию, что потом - прям как в тумане. Я там тоже писала что-то? Эх, жаль, уже не посмотреть.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Cat_Out, я знаю много злачных мест, может мы...? Я у жены отпрошусь

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Для этого некоторым надо стать добрее, научиться прощать. Но боюсь, это не про серч.

Как бы я не относился к Нижегородцеву, но некоторая часть форумчан ведет себя по отношению к нему, как стадо прыщавых подростков, пытающихся затравить человека и с помощью этого словить кайф. Противное зрелище, блевотное.

Точно также и с Милторгом, одно дело шутить, ему и самому нравится быть в центре внимания, а другое дело налететь как коршуны. Я как-то раньше этого не замечал, так как сам был в процессе этого всего, а тут посмотрел со стороны. Причем даже тот, кто приложил руку к изгнанию его отсюда, там был, под своим ником, что симптоматично.

Добрее, толерантнее надо быть, господа и госпожи в эсэсовских фуражках.

Вот вот, нормальный мужик Нижегородцев, пусть и наивный немножко, но безобидный..

[Удален]
karlush:
Cat_Out, я знаю много злачных мест, может мы...? Я у жены отпрошусь

А как я отпрошусь у твоей жены? Есть способы?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Cat_Out, так про тебя вообще не буду ей говорить. Скажу мол на выставку иду или в кинолекторий. Без проблем

[Удален]
karlush:
Cat_Out, так про тебя вообще не буду ей говорить. Скажу мол на выставку иду или в кинолекторий. Без проблем

Мне будет обидно, что ты про меня ей не расскажешь. Почему? Ты меня стыдишься?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

возьмем пару пузырей в смысле алкоголя

[Удален]
karlush:
возьмем пару пузырей в смысле алкоголя

А хотя бы после них ты расскажешь обо мне своей жене? Или я напрасно надеюсь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий