Милторг, которого мы потеряли

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
koketkade:
С Милторгом мы уже все обсудили

Ждём с нетерпением!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z
На сайте с 24.11.2008
183
koketkade:
А мы с Милторгом благотворительностью не занимаемся! С Милторгом мы уже все обсудили... Он согласен вернуться и радовать поклонников новым контентом (как текстовым, так и графическим)... 🍿

брехня все это!!! милторг кокетыча в банлист давно занес, заявы на него писал-писал, лопаты точил-точил, на форумах нетолерантно называл-называл... :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koketkade:
Осталось уговорить Арша, чтобы он его разбанил...

Пусть заяву из органов на Серч отзовет вначале. И скрины соответствующие на вевропопу.ру разместит.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

На этот Новый Год загадаю местному деду морозу всего два желания - вернуть Милторга и дать возможность ставить оскорбительные метки топикам Нижегородцева.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vovka83:
дать возможность ставить оскорбительные метки топикам Нижегородцева

Тоже буду просить!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
vovka83:
На этот Новый Год загадаю местному деду морозу всего два желания - вернуть Милторга и дать возможность ставить оскорбительные метки топикам Нижегородцева.

Для этого некоторым надо стать добрее, научиться прощать. Но боюсь, это не про серч.

Как бы я не относился к Нижегородцеву, но некоторая часть форумчан ведет себя по отношению к нему, как стадо прыщавых подростков, пытающихся затравить человека и с помощью этого словить кайф. Противное зрелище, блевотное.

Точно также и с Милторгом, одно дело шутить, ему и самому нравится быть в центре внимания, а другое дело налететь как коршуны. Я как-то раньше этого не замечал, так как сам был в процессе этого всего, а тут посмотрел со стороны. Причем даже тот, кто приложил руку к изгнанию его отсюда, там был, под своим ником, что симптоматично.

Добрее, толерантнее надо быть, господа и госпожи в эсэсовских фуражках.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Make search great again

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
zyubr:
брехня все это!!! милторг кокетыча в банлист давно занес, заявы на него писал-писал, лопаты точил-точил, на форумах нетолерантно называл-называл... :D

Милые бранятся только тешатся. 🤪

Ыыыыы
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

koketkade, Я не сразу понял, почему ты так ударился в кулинарию, столько рецептов учишь, аппетитно сервируешь... Еще немного, и у тебя выйдут уже полноценные пельмени...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sema_87:
полноценные пельмени...

С мясом будущего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий