Милторг, которого мы потеряли

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
yvcom:
Точно не 69?

Через шестьдесят девять ... :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Y
На сайте с 14.11.2011
120
Segey:
Через шестьдесят девять ... :)

Это испытание или направление?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

yvcom, Вряд ли в предложенном есть правильный выбор. Но так работает намного лучше. Практика показала эффективность подхода.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cat_Out:
Радистка я.

Cat_Out, ну йолы! Ты уже скоко в войсках?

Ну дОлжно же уже разбираться в таких элементарных понятиях как звание и должность.

Радистка может быть и сержантом и под полковником! При этом выполнять те же фукции, т.е должностные обязанности! 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Y
На сайте с 14.11.2011
120
Segey:
Практика показала эффективность подхода.

А можно с этого места поподробнее? Милторг или Бардо к этому не имеют отношения?

[Удален]
yet_warm:
Радистка может быть и сержантом и под полковником!

Под командиром я.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
Cat_Out:
Под командиром я.

Вот мне почему-то кажется, что Сегей к нему имеет какое-то отношение. Что тебе на этот раз сердце подсказывает? Он? Или не он?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
yvcom:
А можно с этого места поподробнее? Милторг или Бардо к этому не имеют отношения?

Мы про них очень мало знаем, но если все же появятся хорошие публикации все может стать намного лучше. А так это мой подход обыкновенный, очень помогает ...

[Удален]
yvcom:
Вот мне почему-то кажется, что Сегей к нему имеет какое-то отношение. Что тебе на этот раз сердце подсказывает? Он? Или не он?

Сегей имеет отношение к сегёжам, сегейкам, сегёжкам, сегунчикам, сегушам и сегёням. Вот что подсказывает мне моё сердце.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Помню имел я дело с морфологическим словарем (русского языка, не велико русского и не живого как минимум), вот именно такой подход к разрешению вопросов, да еще и в полном объеме очень увеличил время поиска...

---------- Добавлено 23.12.2018 в 22:57 ----------

Cat_Out:
Сегей имеет отношение к сегёжам, сегейкам, сегёжкам, сегунчикам, сегушам и сегёням. Вот что подсказывает мне моё сердце.

Помню имел я дело с морфологическим словарем (русского языка, не велико русского и не живого как минимум), вот именно такой подход к разрешению вопросов, да еще и в полном объеме очень увеличил время поиска...

---------- Добавлено 23.12.2018 в 22:57 ----------

Это не говоря, что я 80% вынужден пользоваться особым подходом чтобы разобраться что написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий