Несколько топонимов в Title

managio
На сайте с 09.02.2011
98
844

Добрый день.

Есть сайт запчастей, продвигается на 4 региона. В Я.справочнике есть привязка на эти регионы. В Title не включены топонимы.

Для улучшения ранжирования есть мысль добавить топонимы все же. Но не будет ли это переспам? Или можно добавить 4 топонима? Или лучше 1 жирный? Или не стоит добавлять?

(про оптимальное региональное продвижение через поддомены в Яндексе знаю - но хочется "отделаться малой кровью")

Буду благодарен за совет.

N
На сайте с 07.03.2016
63

Если страницы сайта разделены на регионы - писать стоит соответствующий.

Если страница одна на всех регионы, то перечислять все - не рекомендую. Документы всё равно будут выдаваться, если локально релевантны пользователю и нет особой конкуренции.

Но топоним сильной роли не играет, страница может выдаваться и в СПБ с указанием Москвы в тайтле. На практике в подобных случаях я их убираю, чтобы не смущали пользователя и не ухудшался CTR.

managio
На сайте с 09.02.2011
98
nyasquirrel:
Если страницы сайта разделены на регионы - писать стоит соответствующий.
Если страница одна на всех регионы, то перечислять все - не рекомендую. Документы всё равно будут выдаваться, если локально релевантны пользователю и нет особой конкуренции.
Но топоним сильной роли не играет, страница может выдаваться и в СПБ с указанием Москвы в тайтле. На практике в подобных случаях я их убираю, чтобы не смущали пользователя и не ухудшался CTR.

Спасибо за совет!

B
На сайте с 23.05.2001
195

Знаете, что такое сплит-тестирование?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851

Гугл обожает топонимы в тегах, думайте

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
Basilisk:
Знаете, что такое сплит-тестирование?

Можете в двух словах объяснить?) Первый раз слышу о таком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий