- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может наказывают так парсеров)
потом ищут по поиску свои статьи, ну все авторские дела делают с виновниками.
Хороший способ наказания кого-то путем загаживания собственного сайта.
это все "при достаточном" - то есть при большом потраченном бюджете на "вывод на рынок бренда". А так, все это высосано из пальца и никакого плюса обычному продвиженцу не даст. В вашем примере уж очень много если и при достаточных ))) смекаете о чем я ?
А чем Калоризатор - это не "вывод на рынок бренда"? Ну может, не совсем "вывод на рынок", но трафик поднять за счет уникального названия - вполне нормальная и реальная цель. Тем более там и бюджетов слишком уж больших не нужно. И никаких "если" здесь нет. Вбить в голову новое (или забытое старое ;) ) название совсем не сложно. Даже тут, на серче этим вполне успешно некоторые занимаются.
И опять же, бренд в данном контексте это не только Кола или Найк. Название сайта, инструмента, ник на форуме - тоже бренд.
Но выше уже расписал же всё, или вы только первое предложение прочитали?
И да, раз уж зацепили выражение "при достаточном" - откуда же я или кто-то другой может знать, сколько нужно раз употребить конкретное название, чтобы оно засело в голове у человека.
По поводу "высосано из пальца" - нет, высосано из практики. А вы смекаете, о чем я? ;)
Generich, какой практики - покажите. Вот реально хочется увидеть доказательства а не просто слова. А то в теории можно много чего напридумывать а в Реале пшик. Жду ответа
Generich, какой практики - покажите. Вот реально хочется увидеть доказательства а не просто слова. А то в теории можно много чего напридумывать а в Реале пшик. Жду ответа
То, что вам "хочется увидеть" - это ваши хотелки, а не мои.
Зачем это нужно мне - что-то вам показывать и доказывать?
Я что, курсы продаю или услуги предлагаю?
"Докажите, покажите" :) Как маленький, ей-богу.
То, что вам "хочется увидеть" - это ваши хотелки, а не мои.
Зачем это нужно мне - что-то вам показывать и доказывать?
Я что, курсы продаю или услуги предлагаю?
"Докажите, покажите" :) Как маленький, ей-богу.
Хгггг, я так и думал, вопрос остался открытым. Будем пока ваши слова считать «балабольством».
xVOVAx, Что вы мелете? Что вам доказать и в чем балабольство?
Из моих слов что для вас нуждается в доказательстве? Чтобы вам было не так сложно, я даже по пунктам свои слова поделил.
1. при достаточном упоминании названия бренда, повышается уровень осведомленности о нем.
2. Чем больше осведомленность, тем выше вероятность выбора целевой аудиторией данного бренда, нежели иного.
3. Если на пальцах, то, к примеру, Марь ивановна за год встретит слово "калоризатор" в разных статьях 1000 раз. После этого, вбив поиске "калорийность мяса" она с большей долей вероятности перейдет на сайт Калоризатор, даже если он будет на несколько позиций ниже, чем другие, незнакомые ей сайты. - это маркетинг.
4. А вот дальше, если таких марь ивановных будет по 300 человек в сутки, которые выбирают в выдаче сайт с третьего места, вместо первых двух, поисковик передвинет этот "Калоризатор" уже на позиции выше - это уже сео.
5. Естественная "накрутка" подсказок с брендом.
6. Замена имени нарицательного брендом (по аналогии с "подгузники - памперсы", "внедорожники - джипы" теперь запрашивают не "анализатор калорийности продуктов", а "калоризатор продуктов").
6. Косвенное указание первоисточника.
7. Подмена понятий - большинство людей из ЦА знают, что калоризатор - это такой ресурс с калорийностью продуктов, но вряд ли кто-то знает реальное значение этого слова
Ну давайте, без хггг, покажите, что конкретно для вас здесь создало трудности в понимании? Докажите свое небалобольство.
Generich, ты не нервничай ,
Ты пример показать не можешь, просто теории начитался - Так все могут, разглагольствовать. А вот реально что-то сделать и получить эффект и доказать его РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ для обычных компаний - нет.
Так что "Упоминания названия сайта в своих статьях" - ПУСТАЯ трата времени , в данном примере. Достаточно указать название в тегах или заголовке - и тебя и так найдут. И никакого плюса не дает в продвижении.
А вот в серьезных конторах с многомиллионными бюджетами брендирование это совсем другая история, которая к ТС никакого отношения не имеет и к разделу "для новичков" ферштейн ?
Так что "Упоминания названия сайта в своих статьях" - ПУСТАЯ трата времени , в данном примере. Достаточно указать название в тегах или заголовке - и тебя и так найдут.
На страницу источник (предположительно) добавлено уникальное название бренда.
Копипастер вручную скопировал статью себе на сайт вместе с этим уникальным названием.
ВОПРОС: При чем здесь теги? И кого "и так найдут"? :)
Ты пример показать не можешь
Я тебе выше по пунктам свои слова расписал и задал вопрос - что из них для тебя нуждается в доказательстве?
Ну так что, жду ответа. Или будем уже твои слова считать балобольством? ;)
Generich,
1 ну скопипастил и что дальше ? НИЧЕГО , серьезные проекты при копипасте редактируют все равно
2 Ты мне не привел примера ни одного сайта который по твоей схеме хоть как то продвинулся, одни если , да кабы . Сайты серьезных компаний с огромным бюджетом в счет не идут ( это я уже говорил)
грубо говоря все твои разглагольствования - пустое балабольство в данной теме . Никак и ничем не помогающие ТС в его непонимании какой то очередной ерунды
ну скопипастил и что дальше ?
А с первого раза вопрос мой не осилил? :) О твоём утверждении: "...Достаточно указать название в тегах или заголовке - и тебя и так найдут."
ВОПРОС ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ: При чем здесь теги?
И этот шедевр:
Ты мне не привел примера ни одного сайта
А где я тебе обещал приводить примеры? Ты не путай свои просьбы с моими обещаниями.
Ну так что, попытаешься ответить на вопросы? Или будем считать твои слова пустым балабольством?